ff14吧 关注:901,462贴子:27,821,777

导师攒了多少钱可以给豆芽良好的游戏体验?

只看楼主收藏回复

我是豆芽,最近看贴吧里说豆芽导师的帖子,有感而发。
感觉如果导师太穷的话,捡豆芽,两个都不好受,而且因为太穷,也就不存在“不图你那几根金羽毛”的说法,可以说明明白白就是冲着金羽毛去的。
有看到不给豆芽金币,豆芽从部队箱子里拿价值2w金币的宠物都被说教的帖子;
有看到自己太穷,豆芽满级了,导师自己都买不起380,只能给豆芽11w金币的帖子。
然后我就陷入了沉思,虽然我自己也是豆芽,但是以后肯定还是要成为导师的,我要攒多少金币,才能养好一个豆芽呢?目前的想法是至少100w金币,一半买380,一半当作交通费?
镇楼是我和我的导师

来自iPhone客户端1楼2019-08-22 16:08
    emmmmm。。。。这个完全看个人吧。。。有的豆芽就属于自强型,可能你教给他该学会的东西之后他自己就解决了装备问题

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-22 16:10
      正常早期给点路费,满级给一套380就够了吧。你当养儿子吗

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2019-08-22 16:11
        遇到的苦难和喜悦都是游戏的一部分,无所谓多少钱

收起回复
        5楼2019-08-22 16:12
          我导师是一起玩别的游戏的亲友,入坑给了100w结果我当天就全拿去买时装了,后来买380hq的钱还是他们拖着我挖宝赚的,所以正常来说不是导师给多少钱的问题,而是导师能带豆芽多长时间,你要带豆芽排本,教他游戏的各种玩法,授人以鱼不如授人以渔

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-08-22 16:12
            个人认为,如果导师说了会给东西,那ok,他得给,因为这是他做出的承诺。如果导师没说给东西并表示自己穷,豆芽依旧去绑了只能说愿打愿挨。
            没有什么标准不标准,更多的是因为越来越多的人用了这个做法,所以才成了一种“默认标准”。

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-08-22 16:12
              羽毛最多换几个无瑕白玩玩。也没什么用。而且我也没钱给豆芽。我的导师也没给我💰。我也玩到现在了所以给钱都是你们惯出来的。感情互动可以。天天坐骑带着做主线感觉不是在养豆芽。在养个祖宗了。

来自Android客户端8楼2019-08-22 16:14
                被朋友骗了招待码,没带本没送东西没380HQ的自强豆芽表示,百度 贴吧 nga才是我的皇冠导师。居然还有人抱怨导师送的东西少了?

收起回复
                9楼2019-08-22 16:15
                  别说了 我只会打本 穷 ,捡了俩豆芽儿主线一半就迷上生产了,然后就是他俩包养我

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-08-22 16:17
                    我记得到了30级,系统不是自动给一百万吗?这些钱对前期来说相当够用吧。。。

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-08-22 16:19
                      Emmmm没钱不配捡豆芽 给不了豆芽游戏体验了吗。。我刚捡豆芽的时候因为装修房子就没啥钱 我的豆芽也没用绑我的码 我们俩都不在乎这些 我就带她开开风脉做做任务打下本 攒了钱之后马上给了她一百万 她还推辞了一下说不能要

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-08-22 16:19
                        二区激活就送100w,我豆芽时候随便填的嘛照样活的好好的
                        现在捡豆芽了,也先说好不送380,发贴吧被一堆人踩,你游送380才配绑豆芽,我服了

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-08-22 16:20
                          豆芽路过 远远的看着别人家的导师

来自iPhone客户端15楼2019-08-22 16:24
                            比起钱更重要的是时间吧,我是因为能带的时间不多,只能尽量用钱弥补,送传送费,满级送380。要是有时间是最好的,自己用T奶带豆芽打本,现场教学,平时随时跟踪豆芽进度,提供建议,又或者带开风脉等等

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-08-22 16:28
                              我也不知道,之前群里给了一个豆芽招待,我说满级送他火炬人,结果他满级了只要了一套380,我看着火炬人陷入沉思,其实不喜欢要东西的豆芽才活得久吧,还有两万的宠物为什么还要说教,放在部队不就是给人拿的吗?又不是一次拿两个以上一样的宠物

收起回复
                              来自iPhone客户端17楼2019-08-22 16:28
                                反正我准备了五百万 但是没有豆芽

收起回复
                                来自iPhone客户端18楼2019-08-22 16:28
                                  当年我自己在wg随便找的一个码然后+了那个放码的人,因为是二区刚开大家都不好过,基本主线就是自己跑,风脉什么的全是,曾经好几次因为找一个东西找不到差点a了,当时无知为了凑装等在板子上买了一套白装(丑die)和一根100w白膜雷神幻化,后来我问他我买了然后说我买错了完全没必要,后面跑完主线他也就在生产上帮我代搓了前50级的职业任务材料还是都我自己查susuwilk自己一个个找来了的,玩到最近生产才满级(完全白嫖蛮族),副本也就极朱雀找到帮我渡了一下,反正什么都是靠百度找攻略,什么单刷麒麟开荒3.0蛮神过气现在想想自己真的好坚强

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2019-08-22 16:28
                                    我导师一分钱没给我,也不妨碍我现在怀揣一亿金币

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2019-08-22 16:31
                                      我亲友要拿水晶传承站奖励,直接在网上随便找了个码给我绑,我都不知道导师是谁,自强到自己当导师,带了3个豆芽,都是进游戏给10w路费,承诺满级一套380hq,有时间就带,有问题都会回,没怎么带着刷本,我只会天天挖矿砍树,缺什么东西喊我,能搓都给搓,不能搓的就板子拖给他,最终只有我自己拉过来的亲友存活,现在也不跟我一起玩,去开荒打高难本去了,咸鱼锤导现在只能搓点宠物给他玩

收起回复
                                      来自iPhone客户端21楼2019-08-22 16:33
                                        钱不钱无所谓 关键就想有个人一块玩

来自Android客户端22楼2019-08-22 16:37
                                          攀比风气不可取

来自Android客户端23楼2019-08-22 16:39

来自Android客户端24楼2019-08-22 16:40
                                              我目前捡了3个吧 都先给50路费了 满级再给100+380HQ
                                              有时间刷狗老板队金币来的其实挺快的

收起回复
                                              25楼2019-08-22 16:40
                                                其实我一直很迷惑,他们是怎么这么穷的
                                                怎么会穷到一套380hq都买不起,实在买不起,去找个锤导拿材料友情帮忙搓一下也行啊
                                                不要说不认识哈,我游很多人都是愿意帮忙的,何况你是给豆芽搓。
                                                我是个剑导,我也有1KW的老本,而且之前也送豆芽雨衣啊东西什么都送过,我不是生产,我都是板子直接拖了拿来送的。
                                                (我就是很疑惑。)

收起回复
                                                26楼2019-08-22 16:42
                                                  穷导师招募豆芽,也算不上贪羽毛
                                                  羽毛换的东西都是绑定的,自己用用不了那么多(平时其他活动也送),卖也卖不掉

自己都买不起380,别信
                                                  这种要么是刚刚买房子/买坐骑时装宠物等等奢侈品消费了
                                                  要么就是刚刚满级脱芽的

这个游戏有有钱花不出去的,有没钱到处捞金的,但是赚不到金币的,还真没有

本身这个游戏系统设置极佳,一个啥也没有的新人,自闭玩,也不会出现买不起装备的情况(除非作死乱花)

收起回复
                                                  27楼2019-08-22 16:43
                                                    差不多100w吧
                                                    我绑码都是绑了就送20-50w传送费 想买啥自己买
                                                    满级再送一套380HQ也大概50w

28楼2019-08-22 16:43
                                                      说一下我的理解吧,其实给豆芽良好的体验不需要金币。
                                                      楼主所讲的100W,一半传送费,一半380HQ。一个豆芽在正常跑主线任务升级的话,是不可能会缺传送费的。而且主线跑到70,以现在380HQ的价格,攒下来的金币应该都可以买好几套了。导师会送这些,纯粹是对豆芽的关爱和责任感。
                                                      我认为大部分导师也不是为了最后那点奖励才会去帮助豆芽的,我身边就有很多人(包括我自己)也在带已经没码的豆芽,不为奖励,就是在为帮助别人而帮助别人。
                                                      而且100W对于一个能当导师的人来说,真的太少了。玩了一段时间的人,存款都是千万以上吧。

收起回复
                                                      29楼2019-08-22 16:43
                                                        已经病态了,从导师好意送给豆芽一些小礼物变成了有钱导师出手阔绰哄抬豆芽价不过这个也没有孰对孰错。不过按照我的做法就是先捡,捡了就教,提到钱相关的内容我就暗示他的的资产也就100万左右送不起你什么昂贵的东西希望可以理解。等豆芽确认存活并且关系挺好的时候,我就做一套380HQ偷偷寄过去给他道歉,其实我包里就没下过九位数

收起回复
                                                        来自Android客户端30楼2019-08-22 16:44
                                                          如果是我的导师 我应该不会要钱 反正钱也没啥用 就当加了个游戏好友
                                                          *** 所有豆芽期想收我的都被我直接拒绝了

31楼2019-08-22 16:44
                                                            。。。。。。。。。为啥我没碰到过导师~~~~

32楼2019-08-22 16:46