饥荒吧 关注:666,388贴子:6,883,361

回复:我养的鸡都死了!我好气啊!

只看楼主收藏回复

往外面跑啊,莫非让青蛙刷家里

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-08-24 09:34
    做十几个陷阱,青蛙雨下第一个就打吸引仇恨,拉去陷阱就好了,你养的动物就在附近它不会打动物,仇恨会加到你身上

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-08-24 10:21
      不就有鸡吃了吗

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-08-24 10:49
        不算亏,还有青蛙腿儿可以吃

来自Android客户端19楼2019-08-24 10:57
          带去找牛啊!!我刚好碰上发情牛,太快乐了!!!

来自Android客户端20楼2019-08-24 11:57
            青蛙雨以玩家为中心一个范围生成,你打一直往家外跑,用狗牙大阵或陷阱打法收拾,再或者勾引去打鹿鹅,贼舒服。

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2019-08-24 22:48
              还好不是狗杀的,不然鸡腿都给你吃光

IP属地:北京来自Android客户端22楼2019-08-24 23:33
                我也养了一波鸡一个灭火器范围那么大,想着春秋养鸡冬夏吃来着,由于太多了经常挤出来,结果我养的61只鸡后面越来越少我就感觉奇怪,原来基地旁边不远处没地皮的长了一个浆果丛,他们使劲挤就跑了好多,建议你要是养这么多围墙要2层

来自Android客户端23楼2019-08-24 23:43
                  反正春季我都去待在牛群旁边

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2019-08-25 08:15
                  收起回复
                    今晚吃鸡🌚

来自Android客户端25楼2019-08-25 08:53
                      青蛙雨是什么鬼?没见过的路过

来自Android客户端26楼2019-08-25 12:43
                        不慌,至少吃的不用愁了。

IP属地:山东来自Android客户端27楼2019-08-25 12:45
                          碰到青蛙雨了当然是选择回滚然后提前跑出去

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2019-08-26 05:57
                            养鸡是怎么养的.浆果里的火鸡吗

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2019-08-26 15:54
                              我都是住池塘旁边

IP属地:湖北31楼2019-08-26 17:14