日淘吧 关注:44,168贴子:238,993
  • 6回复贴,共1

我的好物分享帖之平价大碗的妮维雅身体防晒~

只看楼主收藏回复

日本本土版哦~

1楼2019-08-22 14:35回复
    平价大碗的身体防晒来啦~~~~~~~

2楼2019-08-22 14:35
      之前有分享安耐晒的防晒霜,其实安耐晒我只用面部防晒,身体防晒对于贫民窟和学生党来说都太贵了。今天给大家分享一款便宜大碗的身体防晒霜,日本本土版妮维雅身体防晒,日本本土版是由日本花王KAO全称研发制造的,所以质量绝对的可靠。便宜又大碗,涂再多也不心疼。

3楼2019-08-22 14:36

4楼2019-08-22 14:36
          再一下它的细节设计,按压瓶,个人感觉按压瓶很干净,就算是给其他人用也不担心呢。瓶身相对来说比较小巧,放到包包里也不怎么占地方。说起放到包包里就不得不说一下这个贴心的设计了,每一瓶都配有按压嘴套,扣上后就按不动了,防止外带时在包包内受挤压而弄得到处都是,这个设计真的深得我心。

10楼2019-08-22 15:05
            实际使用起来真的很水润,抹在身上很好涂开,真的一点也不会粘腻,涂上去跟水一样直接化开了!有清凉的感觉,一点也不油腻,完全不泛白,涂上去就是直接是透明的,特别轻薄!很多人喷防晒喷雾都是因为觉得防晒霜太油腻,这一款真的非常喜欢怕油腻的人了。不过,它有一定的酒精含量,仅限身体使用,不然很熏眼睛。尽管如此也并不影响我对它的喜爱。便宜大碗,还会继续回购。

11楼2019-08-22 15:13
              购买方式我是从日亚购买再用日本好买转运运回国内,飞鸟线,加上运费也比国内购买便宜,主要是不用担心清关那些乱七八糟的问题,一次买两瓶,可以用很久,速度也可以

12楼2019-08-26 14:09