圣斗士星矢手游吧 关注:181,278贴子:4,888,012

回复:关于这次封号,在这里说明一下

只看楼主收藏回复

你们的问题,都是要玩家买单,我们什么都不知道,就要莫名被封号。谢谢你们啊

19楼2019-08-22 14:58
    有没有想过人家今天刷了你们所谓的BUG,又抽不到卡,还被封号的心情???换个角度去考虑下,每次出BUG 然后你们都是补偿1颗高级星石,用户也就是比比叨叨几句。考虑考虑长线收益吧,我们区银河前4封了3个。也就呵呵了

IP属地:上海20楼2019-08-22 14:58
      狗策划,能不能长点良心???激活斗士肯定要不停重复打,这是常识!你们的错,让我们玩家买单?!以后不会再在你们任何的游戏上再充值一分钱!我经过这事情是长记性了。

IP属地:广东21楼2019-08-22 15:27
        这策划真的 不知道进去玩一玩 在来封人家帐号?人家充几十万的养你 你懂不懂就BUG封人家?还有这次的雅典娜 好多人 500+以上全抽不到 都是碎片和 强烈要求回档改机制 要不你这游戏 早玩得倒闭 得关门大吉

IP属地:重庆22楼2019-08-22 15:42
          回复 Tsx_小熊啊 : ss几率是0.16,翻倍是0.32%,也就是一千发3.2个,我941出两个,基本上要在500以上才有几率,完全看脸的

IP属地:浙江23楼2019-08-22 15:44
          收起回复
            放我出来 我要抽卡 我要氪金

IP属地:上海24楼2019-08-22 15:56
              不会太久是4个小时?

来自iPhone客户端25楼2019-08-22 16:05
                别扯了,根本没法界定

IP属地:辽宁26楼2019-08-22 16:07
                  不会太久 呵呵

IP属地:浙江27楼2019-08-22 16:08
                    为什么还没好,有没有点效率啊!

IP属地:上海28楼2019-08-22 16:19
                      你们这帮无知的人,到底知不知道这次BUG是什么?
                      一个个跟个小白一样

IP属地:江苏29楼2019-08-22 19:03
                      收起回复
                        抽卡木问题

IP属地:山东30楼2019-08-23 00:24
                          我早就退了 回来看看就见到这个贴子 也就一堆微氪和白嫖能忍受的了这bug游戏

IP属地:上海来自手机贴吧31楼2019-08-23 09:08
                            哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2019-08-23 13:16
                              SS雅典娜那个星位出?

IP属地:辽宁33楼2019-08-24 16:13