天策府吧 关注:447,703贴子:6,164,123

为什么女孩子就不可以有将军梦!!!!!!

只看楼主收藏回复

我...我特别喜欢天策府。但是为什么别人总觉得女生喜欢这种东西不伦不类的??? 喜欢天策府,喜欢古代,喜欢古装有什么错!
我希望我能有朝一日
白素青衣,
弓马何虚忌红妆。
巾帼红颜,
东都之狼战八方。
马革裹尸,
血战山河只为君。
枯骨难寻,
英魂不灭护山河。
QAQ,我希望可以有更多的人喜欢。。

IP属地:山东1楼2019-08-22 13:41回复
    天策府欢迎你

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-22 13:44
      接上段

来自iPhone客户端4楼2019-08-22 14:42
      收起回复
        有啥不合适的,我也是醉了,玩自己的游戏,我做主;别被那些无关紧要的人影响了,如果想玩PVE和PVP就多磨练技术,如果喜欢截图就拓印,看风景,管他说三道四的;玩个游戏开心就好,哪些无脑喷的人就当做不是人就行了。

IP属地:北京5楼2019-08-22 14:43
          喜欢就加油吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-08-22 14:48
            千金難買你喜歡.堅持本心就好了.

7楼2019-08-22 15:19
              欢迎

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-08-22 15:21
                你玩就好了呀

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-08-22 16:44
                  加油,挺你

IP属地:广东10楼2019-08-22 16:47
                    自己喜欢就好

IP属地:四川11楼2019-08-22 16:54
                      天策是最强的

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-08-22 18:55
                        妹子玩天策玩的好的也不少,加油!

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-08-23 01:23
                          喜欢就玩呀,管别人怎么说,天策也不是只有pvp一个玩法。说那样话的人,太没见识

IP属地:江西来自Android客户端18楼2019-08-23 02:10
                            我就不一样了。我就是养马切铁牢打战场做日常。挖皇竹。下线。日复一日。也没人说过我啊!

来自Android客户端19楼2019-08-23 02:46
                              妹子玩天策的也不少啊

IP属地:北京来自Android客户端20楼2019-08-23 08:29