英魂之刃吧 关注:833,168贴子:26,815,912

2700上2800怎么玩

只看楼主收藏回复

赢一局才2-6分,输一局扣他马11分,这谁都能忍
每次扣11分直接就右上角XX

IP属地:福建1楼2019-08-22 13:37回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-22 14:39
      想上分就学那些孤儿,组队 请演员

来自手机贴吧3楼2019-08-22 14:40
        为什么我输两局赢一局就加回来了还多加2分

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-22 14:40
        收起回复
          只能组队,单排很难

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-08-22 15:05
            英魂之刃用的是elo等级分,你可以去百度一下

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-08-22 15:14
              我也不知道我什么原因:
              我一赢就几分
              我一输就50分(还每次都是50分 固定的)
              不清楚什么原因

IP属地:江苏8楼2019-08-22 15:16
              收起回复
                我也是 唉。看我那个帖子

9楼2019-08-22 15:23
                  以前我2700单排都进不了ban局你敢信吓的我赶紧秒了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-22 18:34
                  收起回复
                    还好我段位低

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-08-22 20:17
                      谁让你拿不到英灵

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-22 21:22
                      收起回复
                        按照这个卦象来看,你五行缺金,唯一解法为弃金,金乃身外之物,应大氪,用金来开黑/代打/导演

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-22 22:25
                          钻三上大师一真心难,队友路路神仙,经过我的多盘匹配后,我发现这游戏半夜别玩,要么队友**的一匹,跟没睡醒来玩游戏似的,要么就对面给你锤爆。

来自手机贴吧14楼2019-08-22 23:49
                          收起回复
                            13楼都给你解释了,中国文化博大精深,哈哈哈哈

17楼2019-08-23 12:57
                              队友或对面分数差太多了,赢了加分少,输了扣得多

来自Android客户端18楼2019-08-23 13:27