陕西拉拉吧 关注:23,204贴子:1,651,232

烟花易冷,但也很绚丽

只看楼主收藏回复

烟花易冷,但也很绚丽

来自Android客户端1楼2019-08-22 13:28
    还要再经受多少磨难,面对多少次伤,挨多少次刀,痛多少回呢?看看那些有故事的帖子,嘛我也只是个看客。离27号还有5天呢,我又被打进冷宫啦啦啦啦~~

来自Android客户端2楼2019-08-22 13:30
      能想的开了,就可能早点放下,可你知道你是放弃了一份真爱呢?还是做了正确的决定给下一个优秀的人机会了呢?哈哈哈,未知数

来自Android客户端3楼2019-08-22 13:45
        提升自己才是王道。永远这个词有点虚幻了

来自Android客户端4楼2019-08-22 13:52
          忘掉自己

来自Android客户端5楼2019-08-22 13:55
            一套房子
            两个人
            一只狗
            朝与夕
            形影与不离
            粗茶与淡饭
            相濡与以沫
            这是我遥不可及的梦

来自Android客户端7楼2019-08-22 15:33
              感谢过去所有痛苦的经历

来自Android客户端12楼2019-08-22 16:52
                我对拉黑已经有了心理阴影,痛痛快快的接受吧。

来自Android客户端13楼2019-08-22 16:54
                  曾经你说要走,我说那你走吧,看来你是真的想要放弃了。你说,我还是不懂你,互删吧。
                  你要走了,我多么舍不得,七夕是最最最痛的一天!痛到黑夜里忘记了所有的味道,只有心痛。我不会再像那天那么痛了吧,这辈子只有这一次。
                  去了xss去了slbug,重新加回微信不咸不淡,我这个人就是问题太多了,关爱太多了,担心太多了,多到让人烦。 我的付出型人格以后会慢慢收敛。是我太贪心,想要多一点温度,不是嗯啊哦以及不耐烦。
                  但无论如何30岁的那个短信说的约定我会一直记在心里。

来自Android客户端15楼2019-08-22 17:19
                    赋予这张图拥抱的含义

收起回复
                    来自Android客户端18楼2019-08-22 17:50
                      莫名高铁站和汇通十字下雨~~骑着一路上大声唱着歌,真实又开心

来自Android客户端19楼2019-08-22 20:48
                        被迫凌晨两点半到家
                        骑着电动车经过高铁站,凌晨两点的咸阳,车很少,路灯灯光很柔,忽然想起上一次见到这副景象是给你送红糖时我扭头就走闹别扭半夜买了火车票,从咸阳火车站走到了高铁站11公里,最后极不情愿的被爸爸接回家。
                        再想起拉黑的红圈儿,好难过,我的感受不是没有,一直压抑着自己。这么长久的勉强回复我很累吧。如果是今天这种情形,我们开开玩笑就过去了。可我数不清第几次被拉黑了,我真的怕了,真的怕了,真的怕了!
                        骑着电动车,大声地接近喊一般唱起了《云烟成雨》,唱着唱着就哭了,泪水模糊了视线,眼泪靠着风劲,滑倒了我的侧脸。早已背过的歌词,因为ktv唱过太多次了。快进村子时,已经哭的呜呜咽咽。

来自Android客户端24楼2019-08-23 03:05
                          两点多了,还有骑单车的小姐姐。
                          我知道我走到十字路口了。

来自Android客户端25楼2019-08-23 03:07
                            去洛阳的时候,你主动给我打过一次电话,那时你说你是一个不会低头的人,打了电话什么都没说所以我来到了洛阳,错过了完美两天的假期见面的机会,结果你一个人去了陕西历史博物馆,曲江宠物世博会,我正在白马寺游玩,主动给我打了一个电话,那个时候就想着你这一个电话,值得我这辈子先为你低头!
                            回忆总是这么讽刺

来自Android客户端33楼2019-08-23 04:04
                              一个房子两个人相濡以沫怎么就这么难呢?这么经不起考验呢?

来自Android客户端35楼2019-08-23 11:19
                                舍不得你

来自Android客户端37楼2019-08-23 17:14
                                  我笨,我不会说话

来自Android客户端38楼2019-08-23 18:46
                                    妈呀,颈椎疼的不行

来自Android客户端39楼2019-08-23 19:35
                                      你是想要
                                      A恋人
                                      B恋人+朋友
                                      C恋人+老伴
                                      D其他
                                      的一个人呢??我选C

来自Android客户端40楼2019-08-23 20:06
                                        散散步,散散心。玩玩儿你不英俊,却很暖呀,爱你

来自Android客户端41楼2019-08-23 20:13
                                          珍惜那些认真跟你说早安,晚安的人。

来自Android客户端42楼2019-08-24 20:35
                                            有人会尤克里里吗?要不要一起学习交流一哈

来自Android客户端43楼2019-08-24 21:19
                                              今日份听抄。字越写越丑了哈哈哈,费觉觉

来自Android客户端44楼2019-08-25 00:23
                                                那天晚上太难过,给自己说狠话,逼自己放下,果然还是适得其反。说了违心的话,说要离开你,都是假的,舍不得终究舍不得。还是很爱你,不管结局怎样,我知道我会瞒着世界继续喜欢你

来自Android客户端45楼2019-08-25 14:57
                                                  丫头送的两片羽毛的项链,一共断了两次,跑了很远的路去修好了,一直戴着。五年日记也每天认真写,转眼快到九月了,时间过得真快

来自Android客户端46楼2019-08-25 15:09
                                                    之前说的气话,被她看到了,现在报应来了

来自Android客户端47楼2019-08-25 19:31
                                                      今晚我要怎么熬过去呢?你花了一晚上的时间决定和我开始,我要用多少个夜晚去告别呢?

来自Android客户端48楼2019-08-25 19:33
                                                        我对你不是快餐爱情,我是认真的,你会在火车站天冷给我拉上棉衣的拉链,会在我起疹子大声呵斥我去医院,会给我做饮料,会给我带好吃的,会担心我压力大特意来看我,给我写的卡片,会看抖音一个人偷笑,你笑起来的样子真的很美啊

收起回复
                                                        来自Android客户端50楼2019-08-25 19:41
                                                          今晚应该睡不着的吧,会和自己说很多话,一个人面对失去你,你离开的事实。我说了气话,说自己造梦,说你对我不好逼自己放下,都是气话啊,丫头你却听进去了。
                                                          我如何是好?

来自Android客户端51楼2019-08-25 20:13
                                                            曾经我们对彼此满眼的柔情蜜意,我答应你了不会松开你的手,还有买房,一定会做到。我还是继续对你的喜欢吧,虽然我知道我会很难过,但想想你如果可以找到更好的人能够开心幸福,也算挺好的,你想要安稳动情的感情,我的确现在没办法给你
                                                            ,不能把你捆绑起来~~~
                                                            丫头,你要照顾好自己啊,希望有个人能够比你开始遇到的那个我更加温暖积极,带给你开心快乐

来自Android客户端52楼2019-08-25 20:19