百合吧 关注:307,899贴子:3,155,316
  • 17回复贴,共1

求一本小说,好像是快穿gl小说,其中一个女主是暗精灵,而且前

只看楼主收藏回复

求一本小说,好像是快穿gl小说,其中一个女主是暗精灵,而且前期特别别致(丑)金手指就是日后变美,结果一些原因两个人分开了,暗精灵找到她的时候已经变得很好看,结果另一个女主认不出,以为自己的爱人还说很丑的样子,然后知道了想去追回,结果差点火葬场。求大佬告知是哪一本,我忘了。

来自Android客户端1楼2019-08-22 13:12
    嘤嘤,求告知。

来自Android客户端2楼2019-08-22 13:13
      第一个回复确认的是那本的奖励两元

来自Android客户端3楼2019-08-22 13:19

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-22 13:21

来自Android客户端5楼2019-08-22 13:35

来自Android客户端6楼2019-08-22 13:47

来自Android客户端7楼2019-08-22 14:10
                就没人看过那本小说吗?这么冷门的嘛哭。

来自Android客户端8楼2019-08-22 14:42
                  女主每天都在刷新姿势(……锁章比较多)

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-22 23:57
                    我好像看过 那个好像还是个公主什么的啪啪啪还能变美的对不对

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-23 01:00
                      这剧情我记得,另一个女主养了一堆丑女来思念女主恶心到我了 还有那男的要是换个性别直接可以站邪教了

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-08-23 02:03

来自Android客户端12楼2019-08-24 19:22
                          前面的大佬已经说了,那本书想看的可以去看。其他章节还可以,就是我只记得暗精灵那一段。

来自Android客户端13楼2019-08-25 01:18