地下城与勇士吧 关注:11,429,660贴子:433,361,568
  • 35回复贴,共1

我先香了 不过盒子透明是真坑 1500才出一件 然后用盒子里

只看楼主收藏回复

我先香了 不过盒子透明是真坑 1500才出一件 然后用盒子里的卷和合成器还合出一件了 本来想给王小妹开一身的 这几率算了吧 5件凑合穿了

来自iPhone客户端1楼2019-08-22 12:49

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-22 12:50
      感觉要透明的话 还不如直接合成器 盒子没有附加产物 也回不了本 上次开白色天2上了头 这次坚决不上头

来自iPhone客户端3楼2019-08-22 12:52
        让主播给你包

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-08-22 12:54
          求求你别说了。我准备了20w点卷打算买国庆,你一说我就心动我女枪也缺

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-08-22 12:54
            你这个巨剑是那个?

收起回复
            8楼2019-08-22 12:55
              透明不可强求

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-08-22 12:56
                500盒子=0

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2019-08-22 12:56
                  我想要幻化的武器不是绝版就是没有 算了

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-08-22 12:58
                    600打了水漂

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-08-22 13:01

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-08-22 13:01
                        60还是70版本的时候 羡慕人家拿13的格朗 如今实现了

来自iPhone客户端14楼2019-08-22 13:05
                          去年开透明和白色天2的时候 今天人比较成熟了 不开了 主要是女枪也没啥衣服

来自iPhone客户端15楼2019-08-22 13:06
                            还是打补丁吧

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-08-22 13:17
                              千万别开 2000元=1件

来自iPhone客户端19楼2019-08-22 20:38