树洞吧 关注:36,245贴子:1,086,603
  • 23回复贴,共1

为什么我谈恋爱一下子就没感觉了,我从来没有心动过,从来没有体

只看楼主收藏回复

为什么我谈恋爱一下子就没感觉了,我从来没有心动过,从来没有体验过喜欢一个人是什么心情,也不知道在恋爱过程中自己需要什么

来自Android客户端1楼2019-08-22 12:49
    可能是恋爱谈多了

来自Android客户端2楼2019-08-22 13:25
      没有谈什么对象

来自Android客户端3楼2019-08-22 13:26
        可能是你性取向……

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-22 13:33
          我两段恋爱 八年 一直都在不停的付出 到最后一无所有 反而患上了抑郁症

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-22 13:39
            抑郁症三年 身边朋友不理解 家里也不理解 当时女朋友甚至跑到大学辅导员那里告我 说我有神经病 对她不公平 最后弄的我差点被休学

来自iPhone客户端6楼2019-08-22 13:42
              除了遛狗 上班 我平时基本都不出门 父母天天说我 现在和朋友他们也不想联系了

来自iPhone客户端7楼2019-08-22 13:44
                一个父母,一个自己最爱的人这样对待肯定会崩溃的

来自Android客户端8楼2019-08-22 13:48
                  没gc过

收起回复
                  9楼2019-08-23 10:05
                    还没有正确的认知这个世界吧

来自Android客户端10楼2019-09-09 08:40
                      不会吧??恋爱时期是最美好的啊,而且对异性也比较渴望

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-09-22 14:31