扒皮吧 关注:18,098,192贴子:972,586,872

扒一个渣男 他也玩贴吧 不知道会不会看到哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

取消只看楼主收藏回复

扒一个渣男 他也玩贴吧 不知道会不会看到哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端1楼2019-08-22 12:36回复
    去年8.5在一起 我寻思着过个情人节吧

来自Android客户端4楼2019-08-22 12:37
    收起回复
      然后结果就这么处着了 九月份开学了

来自Android客户端5楼2019-08-22 12:38
        人就把我删了 我也没多想 今年我寻思也放假了 他去年给我说他高三

来自Android客户端6楼2019-08-22 12:39
          我也想着高考完了那就加回来吧

来自Android客户端7楼2019-08-22 12:39
            加回来然后就莫名其妙就复合了 就处了十一天 人就跟我说分手

来自Android客户端9楼2019-08-22 12:40
              说是不想处了 我就答应了

来自Android客户端10楼2019-08-22 12:40
                后来才知道 是把我绿了

来自Android客户端11楼2019-08-22 12:41
                  朋友就上任了

来自Android客户端12楼2019-08-22 12:41
                    这要从那天我和朋友出去玩 然后我想让朋友陪我回家 朋友不愿意 我就开玩笑的说不陪我就打你喔

来自Android客户端13楼2019-08-22 12:42
                      我朋友就说如果我打她她就告诉我对象 我也是属于那种比较皮的哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端14楼2019-08-22 12:43
                        然后我就把手机给她她就告了 我前任就叭叭叭一堆 让我朋友陪我回家

来自Android客户端15楼2019-08-22 12:43
                          我朋友说可以 但是有个条件 他答应了

来自Android客户端16楼2019-08-22 12:43
                            我朋友让他推个小哥哥 那男的推了一个号

来自Android客户端17楼2019-08-22 12:44
                              我们当时都不知道那是那男的另一个号 他们两个就在那个号聊起来了

来自Android客户端18楼2019-08-22 12:45