变身文学吧 关注:85,980贴子:4,262,451
  • 24回复贴,共1

西八,正处在翻车的边缘。。。

只看楼主收藏回复

昨找到一个yao 娘论坛,然后进去“玩”了一会现在理智告诉我“翻车前先准备好票子”冲动告诉我“直接翻”怎么破?。。。。。

1楼2019-08-22 11:59
    @主流莫莫 不要闷声去做大死

收起回复
    2楼2019-08-22 22:44
      虽然我本身不是药,但是作为一个过来人。我见过很多人走在这条路上。但是真正能坚持到变性的本身就是少之又少。更何况。目前的中国真的不能给变性者一个足够好的环境。我感觉为了短暂的冲动可能放弃的就是一辈子了。

收起回复
      6楼2019-08-27 18:10

来自Android客户端7楼2019-08-27 23:00
          楼主方便告诉一下论坛名字吗,对药娘这个群体很好奇,想了解一下

收起回复
          来自Android客户端8楼2019-08-28 01:45
            吃了2年多了,失恋了2次,当初为了某个人吃的,现在已经无所谓了,吃药你还是得男装上班,要恰饭的嘛,生活中还有很多人会在背后说闲话,起码我亲身经历,也有很多人方面说的,我自认长得不差,可是这条路真的很累

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2019-09-09 04:46
              三思啊

来自Android客户端11楼2019-09-09 21:59
                你这是被洗脑了吧

来自Android客户端12楼2019-09-10 13:52
                  狡诈恶徒你不要命了还在瞎搞

收起回复
                  来自Android客户端13楼2019-09-10 19:41

来自Android客户端14楼2019-09-10 21:54
                      不是……楼主你想干什么

收起回复
                      来自Android客户端15楼2019-09-11 23:44