家暴吧 关注:22,151贴子:190,917
  • 39回复贴,共1

我是女孩子15岁开学读高一我是离异家庭跟的爸爸爸爸家暴已经是

只看楼主收藏回复

我是女孩子15岁开学读高一
我是离异家庭
跟的爸爸
爸爸家暴已经是第五次了每次打人都是按死里打
前天又对我家暴已经受不了这样的日子了如果不是爷爷奶奶阻拦早就死掉了我
已经好几次有自杀的冲动但因为爷爷奶奶和弟弟没有办法去自杀
妈妈也是站在爸爸那一方也不信任我。我爸爸属于那种一旦打人谁都不怕我爸爸也以前这样家暴过我妈妈后来他们离婚妈妈摆脱了爸爸。我爸爸一旦打人没理智还会把人打死。可我不知道这样的日子还要持续多久
这几天临近开学我开学是学美术的我爸爸因为这两天甚至想给我退学我很想读书爸爸也不给我任何手机通讯设备的我现在还是拿别人的手机发帖真的不知道怎么办了

来自iPhone客户端1楼2019-08-22 10:57
    可恶

来自Android客户端2楼2019-08-22 12:20
      你比我幸运 我和我父母吵架,怕他们动手我就把门关起来跟他们吵,我弟帮他们开门,直接把窗户给弄掉了砸地上一堆玻璃,然后我爸和我弟一起打我,我弟还装无辜,让我爸以为窗户是我给弄掉的,邻居也都来了,我爸还当着别人面说我弄烂的玻璃,一阿姨说我在家表现挺好的,我爸就说我是在外面装的。我也已经不想活了。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-22 14:25
        在你自己强大前是没有啥办法的 还没成年 只能躲开,他为什么打你呢

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-08-22 14:42
          好好活着,我也是这么过来的,别自杀

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-08-22 16:51
            报警吧 记得录像

来自iPhone客户端8楼2019-08-22 23:10
              哦。不知道能怎么办

来自Android客户端10楼2019-08-25 12:51
                报警作用不大

来自Android客户端11楼2019-08-25 12:51
                  你爸爸月收入高吗

来自Android客户端12楼2019-08-25 22:20
                    请拨打110

来自Android客户端13楼2019-08-25 23:18
                      争取住校,争取不到,就只有初中毕业就早点工作,这样的家庭你是不可能健康长大的。以后读个半年到手的成人大专当高中学历用吧。

14楼2019-08-27 02:10
                        看到这个我心里很痛,你爸太不是人了,你现在就是别惹他生气,别跟他顶嘴,好好的上学,争取考上大学,离家远点的,上学的时候争取争取住校,住宿舍

来自Android客户端15楼2019-08-28 23:00