文豪野犬吧 关注:177,071贴子:1,577,509

嗯,我是一个刚入坑的萌新\(//∇//)\有一个问题想要问一

只看楼主收藏回复

嗯,我是一个刚入坑的萌新\(//∇//)\
有一个问题想要问一下吧内的大佬们
↓↓↓这两个人,真的没有血缘关系吗?(认真.JPG)

来自手机贴吧1楼2019-08-22 10:52回复
    没有,是动画的锅

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2019-08-22 10:54
    收起回复
      看我头像就知道没有

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-22 10:56
      收起回复
        虽然我不是大佬,但他们真没有血缘关系

4楼2019-08-22 11:17
          俄罗斯人和日本人论中也哥哥是亲的不

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-08-22 11:22
            有,当然有,森他的弟弟就是陀思,早年失散,森为了寻找弟弟,表面上开港黑,实际通过港黑人脉搜罗失踪者。
            在俄罗斯长大的陀思不知道自己身世,被天人五衰利用开始……
            完了我编不下去了。

来自Android客户端6楼2019-08-22 11:50
            收起回复
              没有,不像

来自Android客户端7楼2019-08-22 14:16
                新井的锅

来自Android客户端8楼2019-08-22 14:59
                收起回复
                  没有没有,这两个人真没有(顺便强烈建议追漫画~后面太宰和陀总监狱对话我总有一种看老万和x教授下棋的感觉)

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-08-22 15:01
                  收起回复
                    没有,再问就是新井出来挨打!
                    (疯狂安利文野漫画,春河版陀思超帅的)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-22 16:29
                    收起回复
                      当然是没有的了,但是长得真的好像啊

IP属地:吉林12楼2019-08-22 18:33
                        居然一直没发现他两……

来自Android客户端13楼2019-08-22 21:37
                          没有 ,漫画里陀思和宰比较像(?)我看快的时候会混

来自Android客户端14楼2019-08-23 01:05
                            肯定是有的,如图,笑起来一模一样
                            但楼上吧友们都错了,看年龄其实他们是父子关系

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-08-23 07:19
                            收起回复
                              真的没有😂😂😂

来自Android客户端17楼2019-08-23 08:57