游泳吧 关注:200,411贴子:1,469,098
  • 15回复贴,共1

大家有没有,在游泳时的囧事,我先来我的,

只看楼主收藏回复

昨天,有点发烧,练习了下在装上水的脸盆里闭气,发现身体没事,等到了下午,我去3公里外的池塘,快7点的时候,看到看池塘的大爷走了,我偷摸的下去游了两圈,这可不要紧,回来的时候,不但没吃饭,还到诊所花了50元,打了输液,我都没敢和我媳妇说,今天也没有送货,我媳妇去了,,,,啊啊啊 ,不行了太现眼了,,

1楼2019-08-22 08:36
    还有就是大家,千万别学我,真是又难受,又花钱,第2天,还赚不了钱

2楼2019-08-22 08:52
      下水前注意身体状态是否ok

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-22 09:10
        楼主啊,发烧了可不能再游了,一定要好好休息!下次注意啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-22 10:17
          万一没力气了?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-22 10:20
            大神,池塘怎么有人守着不让游泳呢

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-22 11:28
              游一半泳裤裂了,刚好是菊花那个位置,一开始没怎么在意(因为那天目标是两公里),就继续游,后来越来越大,才发现不妙,,还好那天是中午人没有很多,自己还带了浴巾进去。。。。。现在还后怕如果那天要是没带浴巾那么一大段距离要怎么走。。。。。。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-22 23:50
                你这不叫囧,叫作。

8楼2019-08-23 08:35
                  勇气可嘉,不过,还是注意身体

来自Android客户端9楼2019-08-23 14:57
                    没事的,别太娇贵。多锻炼小生病😷

来自iPhone客户端10楼2019-08-27 21:19