蜜蜡吧 关注:3,579,002贴子:8,441,437
  • 29回复贴,共1

大神帮帮忙,我这108串的帅不帅?腰顶珠放的位置都对不对?别

只看楼主收藏回复

大神帮帮忙,我这108串的帅不帅?腰顶珠放的位置都对不对?

别看我的宝贝原矿15天就返花的瓷白妖花蜜蜡牌子,我的牌子和你们不一样,你们的蜜蜡都是微烤注胶加膜优化过的,我的牌子是上手15天就返花的原矿牌子。

来自iPhone客户端1楼2019-08-22 08:24
    598987844、FATHER1206、笑一少aaa. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这15天前是瓷白?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-22 15:09
      自己想怎么玩怎么玩,按道理是27颗隔开4层,分为,风雨雷电

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-22 15:10
        你一句通货把那位大神委屈了,哈哈哈,我就说句他东西确实一般,把我禁止回复了,你们继续吵,看的好热闹。
        那个大神就是一个文玩小白,断章取义心胸狭隘的一主儿。看他说工厂全部微烤注胶真的很好笑,他根本不懂什么样的料要包胶开,更不懂烤制工艺的成本与出层率,地地道道一小白。你们继续吵,我站你,加油哈哈。

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-08-22 15:39
          这商家说瓷白你信吗?原矿你信吗?

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-08-22 16:12
            哈哈哈哈哈

来自Android客户端7楼2019-08-22 20:06
              那位“大神”就看不得别人好,自己全是真品高货,别人都是水煮漂白假的。真是心态有问题的人,

来自Android客户端8楼2019-08-22 20:07
                哈哈哈亲爱的你也发现大神的存在了😂

来自iPhone客户端9楼2019-08-22 20:23
                  贴吧好久没有这么热闹了

来自iPhone客户端10楼2019-08-22 21:41
                    一眼假,先测测盐水在得瑟

来自手机贴吧11楼2019-08-24 10:02
                      这牌子我一堆,你要吗

来自手机贴吧12楼2019-08-24 10:12
                        只有小白才会信商家的原矿

来自手机贴吧13楼2019-08-24 10:14
                          请问我这三天返花 什么段位?

来自iPhone客户端14楼2019-08-24 13:21
                            帅啊 挺好看

来自iPhone客户端15楼2019-08-24 14:21