夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,795

[绝世风光]往事依稀 梦里山茶一片

取消只看楼主收藏回复

我在你早就遗忘的世界里开始孤单的岁月
闭着眼蒙着耳 含着眼泪欢呼雀跃
看不见你就等于看不见全世界
我摸着黑
就像从来没有白天

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2019-08-22 01:17回复
    你是我拔掉氧气罐都想吻的人
    你是我跑完8000米还想拥抱的人
    你是我自罚三杯都不肯开口的秘密
    你是我赴汤蹈火都不肯放下的执着
    你是我电量只剩1% 也想回信息的人
    你是我穷极一生不想醒来的梦

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-08-22 01:24
    收起回复
      我又梦到你了 醒来时大汗淋漓
      难过、不安、又有些心酸
      你微微皱起的眉头
      不甘又带有醋意的看着我
      那样真实
      仿佛真实发生过一样
      你是不是有那么一刻
      心里是有过我的
      或许
      仅仅是奢望...
      这个困了我十几年的梦啊
      不论我到了哪里
      还是会想起
      从未停止...
      -8.19

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-08-22 01:35
      收起回复
        你说
        那么放弃生命的人
        是想开了
        还是没想开呢?

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-08-22 01:38
          又是一个雨夜
          一夜无眠
          今晚月色真美
          cr: c

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2019-08-22 01:41
            又做了一夜的梦
            凌晨6点dz疼醒来
            解决完毕回去睡觉
            又接着梦魇

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-08-22 12:44
              "成年人的生活 不断崩溃 不断自愈"

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2019-08-22 12:44
                准备的三款礼物的你
                真的可爱极了
                cr:c

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2019-08-23 00:33
                  好久不见
                  明天安排
                  cr:c

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2019-08-25 01:00
                    今夜格外温柔 有微风也有你💙

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2019-08-25 23:53
                    收起回复
                      最近做事漏洞百出
                      连我自己都不会喜欢这样糟糕的人
                      怎能指望别人喜欢?
                      时间越是紧张
                      出错几率越大...

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2019-09-04 23:32
                        祝我好运
                        一切顺利♡

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2019-09-05 09:16
                          等消息中...

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2019-09-07 15:04
                            大问题解决了~
                            撒花♡

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2019-09-11 11:11
                              发起贺电~
                              明日加油!

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2019-09-26 23:24