铁甲威虫吧 关注:17,653贴子:1,298,118

【铁甲威虫】铠甲神吧征集中秋节吧刊投稿啦

只看楼主收藏回复

总攻神君
铠甲神吧中秋吧刊征集活动❤️
为了营造吧内良好,活跃氛围。
在铠甲神吧各吧务商量下,准备制作中秋吧刊
征集:
同人文【可cp向】
同人图【可cp向】
同人视频
手书
手写
————————————————————
只要投稿,都有可能出现在吧刊内容中哦❤️
投稿渠道:
【贴吧】①来到铠甲神吧,投稿给大吧主/小吧主(注:标注作品名字及作者)
手书和视频请截图视频中的几个镜头,并把视频链接一同投稿
(注:约稿作品也请与原画师沟通好再投稿)
同人文可以先交标题,九月十号截止交稿。
(注:cp向请围绕神君。)
②在此贴内即可投稿。
格式:
ID:
投稿类型:同人文/图/视频/手书/手写等
『文章请私发可复制文字稿给铠队吧吧务。』
『其余稿件类型同样私发给吧务。』
『登记表格是为了方便记名。如若能上吧刊,会耐心在楼中回复通过。』
欢迎各位踊跃参与
一起做精致的吧刊来让官爹翻牌吧~
总攻铠队超帅噢
靓丽铠队镇楼。
小伙伴们走过路过不要错过

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-08-22 00:37回复
    铠甲神吧各吧务:@汐迪吖🍒 @鲸鱼5号🌿

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-08-22 00:38
    收起回复
      dd

来自Android客户端3楼2019-08-22 01:02

来自Android客户端4楼2019-08-22 02:01
          dd

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-22 02:41
            dd,爱了爱了

来自iPhone客户端6楼2019-08-22 04:10
            收起回复
              很棒钢纹吧铠甲神吧友谊长存,吧刊啥的简直爱了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-08-22 08:44
              收起回复
                dd。小可爱们踊跃投稿噢。
                没有投稿我就只能肝文肝死了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-08-22 16:06
                  ID:雪封琪心
                  投稿类型:同人文【cp铠纹向】

来自Android客户端9楼2019-08-22 16:08
                    文章已经发给吧务@汐迪吖🍒 了,辛苦各位啦

来自Android客户端10楼2019-08-22 16:15
                    收起回复
                      请问可以抱走镇楼图吗?求授权

来自iPhone客户端12楼2019-08-22 16:34
                      收起回复
                        dd

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-08-22 18:09
                          dd

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-08-22 19:04
                            dd

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-08-22 19:58
                              dd

来自Android客户端16楼2019-08-22 20:22