陕西科技大学吧 关注:193,908贴子:7,111,388

想咨询一下 因为四级没过线 绩点也没2.0所以没拿到学位证

只看楼主收藏回复

想咨询一下 因为四级没过线 绩点也没2.0所以没拿到学位证 已经毕业了还有补救办法吗 可以重新申请学位证吗

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-08-22 00:17回复
    你是延期了,还是拿着毕业证直接走了,没要学位证?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-08-22 07:59
    收起回复
      这个就老老实实考四级呗。。。
      四级不难的哦,可能你不知道套路而已,还是有很多技巧的,相信我,哔哩哔哩动画视搜“方方四级”,过不了我直播吃书包

IP属地:广东4楼2019-08-22 11:33
      收起回复
        当初可以申请延期毕业,你没有,哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-08-23 04:34
        收起回复
          这么可怕啊 我当时4极355 绩点1.8呀

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-08-23 08:22
            我记得4极过院线就行了 355好像

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-08-23 08:22
              北京大学是你嘛?

来自Android客户端9楼2019-08-25 18:43
                也太不当回事了吧这种不问清楚,拿单证就走,估计平时和导员也不熟,自己不当回事,导员才不招呼你

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-08-25 20:41
                收起回复
                  真的假的?还有这种情况?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-25 22:49
                    比尔盖茨就是因为没有毕业就走了,事以定然,么得办法了,考研,创业,工作,前途依旧明亮

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-08-27 07:07
                    收起回复
                      没学位证的加一

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2019-08-28 15:41
                      收起回复
                        不可以

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-08-30 23:04
                          为什么我一下就被删了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-08-30 23:05
                            偷偷傻笑

IP属地:广东23楼2019-11-18 16:37
                              忘不了你深情那一秒

IP属地:广东24楼2019-11-18 16:38