焦虑吧 关注:63,507贴子:175,174
  • 22回复贴,共1

四年的抑郁焦虑混合障碍患者的我,是个五岁孩子的妈妈,从重度到

只看楼主收藏回复

四年的抑郁焦虑混合障碍患者的我,是个五岁孩子的妈妈,从重度到轻中度,患病以后这四年从82公斤掉到57公斤,身高171CM,晒一晒用过的“装备”,有没有同款装备的贴友,今年第四年焦虑抑郁症,在服用(草酸艾司、度洛西丁、心安神胶囊、丁螺黄铜)实在控制不住才会去服用舒服药(艾司挫仑、阿普搓仑)医生说紧急情况才能吃,每次都尽量抵抗状态,怕依赖舒服药以后没得救,得了抑郁焦虑得吃药靠自己根本解决不了,我什么都试过,目前依然服用药物和每天锻炼一小时,偶尔会来贴吧看看有没有新的治疗治愈方法,不放弃加油加油。

来自iPhone客户端1楼2019-08-21 18:51回复
    我之前得过焦虑现在也已经好了 楼主加油 你会当个好妈妈的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-08-21 20:50
    收起回复
      我还是依赖阿普挫仑片入睡的,哎,有点绝望。是不是有依赖性了

IP属地:福建3楼2019-09-10 14:13
      收起回复
        我是产后焦虑 请问你患病时候带孩子吗

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-09-17 18:24
        收起回复
          我现在在吃,那里面有两种

来自Android客户端9楼2019-10-08 10:39
            最近怎么样了

来自Android客户端10楼2019-10-08 11:45
              瘦了五十斤吗?你是没有吃饭吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-10-18 11:15
                我最近瘦了四五斤。。感觉我天天睁开眼睛是小说,闭眼是小说,脑袋都要爆炸了,戒不掉,都影响我现实生活

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-10-19 02:41