守婚吧 关注:6,773贴子:32,631

守婚六个月决定退出

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2019-08-21 16:18回复
    非常非常舍不得他,可是也不想再委屈我自己。这六个月真的太漫长了……

来自iPhone客户端2楼2019-08-21 16:36
    收起回复
      我和他是相亲认识的,也算是同事但是并不在一起上班。我们最初结婚的原因就是不想再被父母催相亲,决定找一个性情相投的人搭伙过日子。
      认识他的人对他的评价都很高,在相处的这么多年里他一直对我不错。顾家是他最大的优点,没事不爱往外跑就在家里打打游戏,出去玩也都带我一起,我们有很多共同的朋友,所有人都羡慕我们。家里大大小小的开支缴费,日常生活用品都是他在操心置办为了能让我们的生活更舒适。他的淘宝购物车全部都是与家相关的:扫帚、削皮器、扫地机器人…
      在家务方面他主要是扫地和卫生间,我负责洗衣服整理。但是我们都不算很勤快的人对于对方干的活都有点看不上但是也没有为此吵过架。
      从去年十月开始他变得有点怪怪的,经常闷闷不乐,对吃喝玩乐提不起兴趣。到十二月份有两次夜不归宿,但是我非常信任他并没有怀疑什么,他说发小要闹离婚去劝劝。其实是他带着小三去和朋友玩。
      结婚四年来他一直送我上班,下班视情况而定。自从和三在一起就不停的说服我让我考驾照或者骑电动车上班,总之就是一副不想送我的样子。
      二月份情人节因为一点小事第一次吵架。我说要离婚他居然同意了,还列举了一系列我的缺点。我一开始不敢相信就求他不要离开我。我都没哭,他居然哭了可他还是走了。我回了娘家,之后不到一周吧他又要把我接回来好好过日子。之后他走神和闷闷不乐的时候更多了。我开始有所怀疑,直到朋友告诉我他的小三是谁。然后我通过定位,手机截图、安装监听设备......掌握了他出轨的证据。但是我舍不得他就想给他一次机会。问他是不是有别人了,他主动承认了并且答应我给他一个月时间了断。可是这时小三给他买了一只狗放在她家,我老公以此为借口去找三。他们以为我不知道三是谁,我直接翻脸把三叫到公婆家谈判。这时我才知道原来三还为他打了一个孩子。

来自iPhone客户端3楼2019-08-21 23:30
      收起回复
        我守三年多了,他出轨了一个比我小9岁的护士,江苏淮安人。也为他打过胎!我是外来媳,娘家一千公里外!凡事都自己扛,不是守婚,是心不甘

来自手机贴吧4楼2019-08-22 00:40
        收起回复
          这男人做事挺扯淡的,如果你还没有孩子,就别守了,这样下去你的心太累了!

来自Android客户端5楼2019-08-22 08:41
            结果呢?你公婆意思呢?他呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-08-22 19:52
              虽然是我先提出的离婚但他告诉我其实他也在找合适的机会告诉我。他要给三一个交代。他父母同意我们离婚,但是想让我再考虑考虑。我感觉是想用我拖他一段时间,因为那个女人还带个孩子,他们无法接受。当时结婚时他们家没给彩礼钱就买了2.5万的三金。还要求我要给12.8万的陪嫁钱。当时没想过要离婚就给了。他们用这钱买了车。房子家电都是男方出的。婚后他父母付首付给他买了套房没写我的名字,但每个月的房贷都是我还的差不多7万多了。离婚前我想让他们把这20万还给我,他们也同意了

来自iPhone客户端7楼2019-08-22 21:25
              收起回复
                太亏了 有孩子吗 没孩子离婚吧 我也是 我现在孕3个月 我老公也变了 我也想离婚 可是舍不得孩子

来自iPhone客户端8楼2019-08-23 14:21
                收起回复
                  你老公开始对你那么好,为什么出轨了呢?

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-08-23 15:17
                  收起回复
                    你还没孩子那就离吧,离了也能找个单身男青年。他愿意娶带孩子的三让他娶。有他后悔的时候哈哈😄。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-08-25 18:53
                    收起回复
                      楼主,抱抱你,我是结婚半年,发现对方出轨,也没有孩子,准备离婚。我经历特别狗血,你可以看看!

12楼2019-08-29 09:45
                      收起回复
                        与其说是守婚。不如问问自己你到底想要什么?这其实是自己和自己相处的时间,你也得看下这个男人是不是值得

来自Android客户端14楼2019-09-12 16:35
                          为什么不把主动掌握在自己手里,一味的等不是办法,毕竟委屈不能求全。婚姻中的问题没解决,难保他不会出轨第二次。

来自Android客户端15楼2019-09-21 09:45
                          收起回复
                            进展如何

IP属地:浙江16楼2019-10-08 13:21
                              结婚六年,之前精神出轨过一次,原谅了。第二次直接身体出轨,在发现后越演越烈,也不提离婚,等我提出,直接同意,现在就是冷暴力,想放手,给自己时间放弃。还好没有孩子

来自iPhone客户端17楼2019-10-08 20:14