命运冠位指定吧 关注:1,738,812贴子:64,901,878

回复:吧友们觉得我该怎么办!

取消只看楼主收藏回复

真的刚才出去丢个垃圾,隔壁排着队的车

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2019-08-21 15:18
收起回复
    对了,和我住的那个哥们早上问我还有没有钱,我说有,然后他说还压工资一个月只发一半

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2019-08-21 15:24
      看看这个车是来我们这还是隔壁

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2019-08-21 15:28
        晚上合同,不知道算不算合同,图片朋友发给我了我发出来,你们看看

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2019-08-21 15:35

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2019-08-21 15:47
            说是一式两份,可我没有这个

IP属地:浙江来自Android客户端38楼2019-08-21 15:50
              好了晚上人多了点,来了五六个洗车的

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2019-08-21 18:16
                快下班了

IP属地:浙江来自Android客户端45楼2019-08-21 18:17
                  先干一个月吧

IP属地:浙江来自Android客户端46楼2019-08-21 20:55
                  收起回复
                    现在身体累心里更累

IP属地:浙江来自Android客户端52楼2019-08-22 15:27
                      我应不应该继续干呢?这天天闲的要死,我这个人说实话也闲不住,之前一个月2400每天就炸几杯果汁我没有干去干了每天工作十二个小时的餐馆服务员

IP属地:浙江来自Android客户端53楼2019-08-22 17:09
                        我说实话不想干了,现在还听父母的继续干,回到家也怕丢人,我现在也二十多是不是该拿主见呢

IP属地:浙江来自Android客户端54楼2019-08-22 17:11
                          如果去北京老乡哪儿学修变速箱包吃包住,但好像没有工资你们觉得能干吗

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2019-08-23 06:58
                            好了,辞职了,这地方连高铁站都没有,mmp,真麻烦

IP属地:浙江来自Android客户端58楼2019-08-23 15:12
                              老板拖地久,张家港这破地方也没有火车站,坐车去了客运站又坐车来到了苏州,结果没票,只能等到明天了,露宿街头,哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端59楼2019-08-23 21:19
                              收起回复