欧洲冠军杯吧 关注:2,357,629贴子:16,129,766

2014年世界杯最佳阵容里 梅西是什么位置的毕竟他可拿了梅

只看楼主收藏回复

2014年世界杯最佳阵容里 梅西是什么位置的毕竟他可拿了梅吹口中个人最高荣誉的

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-08-21 14:27回复
    在躺亚阵容里,我西厚着脸皮拿了安慰奖后,阿根廷足协感到非常丢脸,所以回国后把最佳给了迪玛利亚

来自Android客户端2楼2019-08-21 14:40
    收起回复

来自Android客户端3楼2019-08-21 17:34
        最佳替补

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-21 17:37
          巴萨狗比群体自觉滚开

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-08-21 19:28
          收起回复
            我是梅西的球迷,但说实话,C罗真的比梅西厉害

来自Android客户端6楼2019-08-21 19:38
            收起回复
              很简单,后腰,因为嘻嘻跟本没有进攻贡献

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2019-08-21 20:39
                怎么都比我罗世界杯淘汰赛0球0助攻好吧?

来自iPhone客户端8楼2019-08-22 01:58

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-22 09:01
                    欧洲杯欧国联C罗是什么位置?场上教练和隐身侠吗不然怎么mvp是队友的

来自iPhone客户端11楼2019-08-22 09:27
                      梅西没进嘉实多润滑油阵容,梅西进的是世界杯梦幻阵容,SX懂了吗

来自Android客户端12楼2019-08-22 11:39
                        梅西到国家队就没戏

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2019-08-22 20:57
                          14年世界杯我就看到了梅西的本质了,出了巴萨球就不是球了

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2019-08-23 03:32
                            嘉士伯最佳阵容里的后卫被德国打出屎来了懂吗?

IP属地:广西来自Android客户端20楼2019-08-23 09:51