圣墓山吧 关注:462,454贴子:17,791,517

回复:用爷新离开队伍的最后一句话镇楼。

只看楼主收藏回复

爷新您不会玩就多练习手法,别搞这些骚东西。

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-08-21 15:35
收起回复
    游戏不会玩,曲儿到会唱,举报一波

来自iPhone客户端19楼2019-08-21 15:49
    收起回复
      你的名字

IP属地:河南来自Android客户端20楼2019-08-21 16:05
      收起回复
        我上次也遇到俩爷新,队伍有人接了她俩的求助,最后翻车的时候就在队伍里说你们自己接的求助又没有人逼你们来

IP属地:河南来自Android客户端21楼2019-08-21 16:07
        收起回复
          ?原来是他用了我梦寐以求的id!!!!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端22楼2019-08-21 16:13
          收起回复
            这个人被挂好几次了

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2019-08-21 17:12
            收起回复
              真恶心口区

来自Android客户端24楼2019-08-23 12:22
                我接到过让我一个人带着刚刚满级的号外带衣服没满级的号打大战 我说没满级打不了要了队长t了他也退了浪费我时间我就不该点援助

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2019-08-23 16:19
                  这应该不是萌新。求求啦。因为萌新不会放圈

IP属地:江西来自Android客户端26楼2019-08-24 11:41
                  收起回复
                    遇见这种人真滴烦,昨天大战也是,接了个招募跟我说不会,都给他说怎么飞地图怎么进本了,其他人全进本了在老一等了三分钟他给老子退了

IP属地:四川来自Android客户端27楼2019-08-24 12:43
                    收起回复
                      这个id,应该不是萌新吧

IP属地:广西来自Android客户端28楼2019-08-24 14:45
                        你名字,还有点俏皮

IP属地:新疆来自Android客户端29楼2019-08-24 15:50
                        收起回复
                          今晚八号猪场你过来下

IP属地:湖南来自iPhone客户端30楼2019-08-24 16:31
                          收起回复
                            这个艾迪有点东西

IP属地:湖北来自Android客户端32楼2019-08-24 16:56
                              2w3好啊,不就出本仇杀嘛,一刀一个,很舒服的

IP属地:四川来自iPhone客户端33楼2019-08-24 17:06
                              收起回复