圣墓山吧 关注:462,455贴子:17,791,849
  • 9回复贴,共1

用爷新离开队伍的最后一句话镇楼。

取消只看楼主收藏回复

用爷新离开队伍的最后一句话镇楼。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-08-21 14:19回复
    今天风和日丽跟亲友组队一起大战,一个两万三的长歌点进组,没事,没关系,带一下也没事,现在想一想,可能就是我手欠。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-08-21 14:20
      今天大战简单啊,九辩馆,行的,苍云老哥切了t我们一行人打的菜刀队,就这样到了老三。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-08-21 14:21
        老三靓妹会当一个技能,地上会出一个金色⭕,聂云出就没伤害了,然后这个莫问老妹站在圈里强吃伤害一动不动下了个均摊?????

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-08-21 14:22
        收起回复
          于是我打字提醒不是?你不会,行,你这句打个大战话真多是几个意思?您不是不会玩吗?你这玩命均摊有点东西啊。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-08-21 14:24
            虽然我们的配置非常豪华,花间苍云t毒经冰心,但是你也不能这么玩啊,一个聂云就能出,非得站在伤害⭕里下个均摊,您有事吗?您站能打十万?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-08-21 14:26
              爷新真的惹不起,不会还不让人提醒,提醒就说你话多。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-08-21 14:27
                最后,您退队的时候喊错我名字了,我不叫众猪,我叫种猪,第三声。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-08-21 14:29
                  都等了你40分钟了,我怀疑你是想让我浪费点卡。悬赏也没有,仇杀也没有,太没排面了。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-08-21 14:39
                    爷新您不会玩就多练习手法,别搞这些骚东西。

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-08-21 15:35
                    收起回复