塞尔之光吧 关注:7,997贴子:39,108
  • 39回复贴,共1

偶遇小迷弟大佬,侥幸赢了,希望合区能分到一起,有竞争的才叫游

只看楼主收藏回复

偶遇小迷弟大佬,侥幸赢了,希望合区能分到一起,有竞争的才叫游戏。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-08-21 13:33回复
    6p

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-08-21 14:00
    收起回复
      击败小迷弟1/1(已完成)

来自iPhone客户端4楼2019-08-21 14:16
        击败小迷弟1/1(已完成)

来自iPhone客户端5楼2019-08-21 14:16
          被锤的时候怎么不发

IP属地:江苏6楼2019-08-21 14:16
          收起回复
            希望遇见你们两个一起上

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-08-21 17:07
            收起回复
              什么时候河区

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2019-08-21 22:18
              收起回复
                好厉害!!!!!!!

9楼2019-08-22 09:38
                收起回复
                  我想问个问题,我们新区,今天刚出卡册,卡片激活要一张,组合有这张卡片的话还需要一张吗,因为我激活用掉了,又开出来一张重复的,我就分解了,结果本来组合里显示有一张的,然后没了。意思就是组合效果还得需要第二张?

来自Android客户端10楼2019-08-22 14:21
                  收起回复
                    英雄...充了不少钱吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-08-22 18:15
                    收起回复
                      格兰西亚微氪92000评分战士已弃坑,已鬼区

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-22 18:15
                      收起回复
                        大佬射手 橙宠第二只搞复活还是阿芙雷

来自Android客户端14楼2019-08-24 21:47
                        收起回复
                          贴吧没人了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-29 21:48