荷花吧 关注:23,754贴子:507,945
  • 15回复贴,共1

2019年尘埃种植过的品种小结

只看楼主收藏回复

慢更,此贴仅代表我个人观点,不喜勿喷!

来自Android客户端1楼2019-08-21 12:55
    二楼自留!

来自Android客户端2楼2019-08-21 12:57
      卓越,我最钟爱的品种之一,必须放在第一个,超级喜欢,丰花,早花,中大型,口径35cm以上可以完美开放,图片是40cm盆的效果,太漂亮了,大爱

来自Android客户端3楼2019-08-21 12:59
        巨无霸,这个也是我很喜欢的一个品种,大型的,东西很符合他的名字,花大叶大,花量还不错,图片为40cm盆的效果,大概开个七八朵吧,毛病呢,就是不能自己打开,需要手动开花,花苞成熟后轻轻的拍几下就打开了

来自Android客户端4楼2019-08-21 13:07
          单瓣锦霞,中大型,图片为40cm盆的效果,花量一般,大概开五六朵左右,挺漂亮的,第一张被我拿来当朋友圈背景图的

来自Android客户端5楼2019-08-21 13:24
            养眼!

6楼2019-08-21 14:16
              漂亮

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-21 22:20
                粉妆1号,小型,建议25cm以上的盆种植,我这个是40cm的盆,花挺大的,花型很圆润,花量还可以,漂亮!

来自Android客户端8楼2019-08-21 23:54
                  小彩条,微型,丰花,建议15cm以上的盆种植,花觉得挺小巧的

来自Android客户端9楼2019-08-22 14:54
                    什么时间出种藕

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-23 09:33
                      漂亮

来自iPhone客户端11楼2019-08-24 14:35
                        紫仙是中型还是小型花

12楼2019-08-30 16:11
                          大神,你这里有火烈鸟吗?

来自iPhone客户端13楼2019-09-05 13:55
                            请问第一张是什么品种?

来自Android客户端14楼2019-09-20 19:36