新棋吧 关注:5,864贴子:258,116
  • 55回复贴,共1

【新棋吧吧主】要AI或者在线对战请回贴

只看楼主收藏回复

最近解决了服务器的问题 能用Java写数据传输了 有没有人想花钱做新棋的?

来自Android客户端1楼2019-08-21 12:32
    棋规本身:
    小型棋500以内(比如四子棋、五子棋),中型棋1000以内(象棋、国际象棋),大型棋棋1000以上

美术素材:
    设计费:100~500(外形、艺术字体、配色、风格、光影效果、三维效果等,有专门的美术设计师负责设计,如果自带设计可以免)
    绘制费:棋子少只需要100全包,棋子多或者棋盘复杂则要300起

来自Android客户端2楼2019-08-21 12:41
      AI:400~1200(如果要类似阿尔法狗那样的终极自我进化人工智能ai是不可能的,去外面那些专业团队得几万才能做)

APP对战/在线对战:800

复盘研究功能:400
      棋谱存储功能:400

3楼2019-08-21 12:47
        9级以上吧友可减100,老吧友减20%,跟我熟的直接半价加了新棋吧官方群的再减100
        作品得到超过10名吧友认同,可以减价

4楼2019-08-21 12:49
          听起来不错

来自Android客户端5楼2019-08-21 15:04
            建议在线对战这种的按照流量付费……

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-21 18:35
              抢生意

收起回复
              7楼2019-08-25 07:57
                前段时间被无辜封禁,一直没有回贴。
                做个胜负象棋的软件多少钱?

收起回复
                10楼2019-09-01 18:37
                  24步好像是这局,既然谈到这个话题,还是搞清楚,免得有人说我瞎说。
                  这是24步吧?动态图就不发了,因为是某人说的,你们没有权利要求我发。。。

11楼2019-09-06 19:57

是不是杠精拿图对比一下就知道了。

是不是在拿自己的标准绑架别人,看看发言就知道了。

12楼2019-09-07 13:12
                      估计777是位理想主义者。杠,即便是杠又怎样?又不是犯法,仅仅是观点不同,你不是说服我,我也没必要说服你。你说我活在自己世界也无所谓。其实、大家都是新棋迷,宣传新棋理所当然千经地义,别人怎么说真的无所谓。

来自iPhone客户端13楼2019-09-07 22:23
                        楼主跟我玩过很多盘,自然有所体会,新棋跟传统比较不仅仅是变化那么简单。希望楼主早日把软件做出来,至于多少钱,相信不会乱喊价

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2019-09-07 22:29
                          小型棋一套算一下 大概要2700??复盘和棋谱储存那么贵? 跟你熟也要1350

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-09-09 10:01