奥特曼吧 关注:984,682贴子:25,969,216

泰伽过渡出的太早了吧?

只看楼主收藏回复

近几年过渡12集,最终17集,除了罗布15登场基本没变过,泰伽出这么早早真的好吗?奶一波12泰伽最终,17三合一,不过泰伽这光子大地看的我差点哭出来,帅过头了吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-08-21 12:09回复
    三重斯特利姆就是最终

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-21 12:10
    收起回复
      都觉得光子帅吗我个人认为三重更威风一点,毕竟金色看多了有些审美疲劳.

来自Android客户端3楼2019-08-21 12:16
      收起回复
        可能是因为泰迦太菜了,不得已而为之

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-08-21 14:14
        收起回复
          有意见

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-08-21 14:15
            说明后期要吃瘪啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-08-21 14:17
            收起回复
              再不出来泰迦的人气就要跌至谷底了

IP属地:广西9楼2019-08-21 15:13
              收起回复
                tv最终打常态托雷依旧会吃瘪的。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-21 16:33
                  再不出来就要改名叫泰塔斯与风马奥特曼的奇妙历险了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2019-08-21 16:42
                  收起回复
                    三重看开播前的情报我还在想后藤又犯病了,实物出来实在是太香了。
                    不过这个登场确实感觉有点早,再过和三四集登场感觉也没问题。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-08-21 16:54
                      再不出就该改名了

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2019-08-21 17:25
                        过渡使用平成惯用金闪闪,最终回归昭和红,挺好的

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-08-21 17:30
                          动摇我大贤者的实力地位

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-21 17:34
                            表现不知道,反正皮套造型不是很喜欢

来自Android客户端16楼2019-08-21 18:20
                            收起回复