boombeach吧 关注:1,098,976贴子:15,212,579
  • 24回复贴,共1

今天用步迫流,打到了传奇八。我用步迫流的核心是:前面全用三船

只看楼主收藏回复

今天用步迫流,打到了传奇八
我用步迫流的核心是:前面全用三船步兵扛着,死都不丢能量,等三船兵快死亡时基地快推完一半的建筑了,这个时候就可以用能量了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-08-21 10:34回复
    懂了,晚上试试

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-08-21 12:14
    收起回复
      我打上传奇就没玩过了,再往上打没啥奖励

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-21 13:19
        不丢能量,小兵被aoe机能秒了呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-08-21 13:41
          经常打到一半准备用能量老黑就死了打的糟心

来自Android客户端8楼2019-08-21 15:57
          收起回复
            666,在撸撸很快就到X了,我还在慢慢苟。

来自Android客户端9楼2019-08-21 18:59
              问下大佬,大佬一般从哪个岸上兵

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-08-21 22:32
                不丢能量,来我这里你步兵活不过三秒

来自Android客户端11楼2019-08-21 23:02
                收起回复
                  学不会,能不能分享一次进攻视频

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-08-24 10:14
                    打酱油打酱油打酱油打酱油打酱油打酱油打酱油打酱油打酱油打酱油打酱油打酱油

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-09-10 09:06
                      给大佬打靠
                      是不是传奇1到9的赛季奖励都一样?
                      我现在传奇5,还有必要再往上打打不?

IP属地:山东19楼2019-09-10 21:35
                      收起回复