ff14吧 关注:1,225,679贴子:44,394,028
  • 57回复贴,共1

合格的召日天朱雀青龙输出多高算及格啊

只看楼主收藏回复

我召唤装等387,头和武器都是380没有禁断的,请问贴吧各位大手子朱雀青龙打多少秒伤算合格啊(零式暂时不想碰_(:з」∠)_)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-08-21 10:15回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-21 10:17
      不算p1p2,我这种灰色龙骑P3能打6K5~6K7
      召唤的话比龙骑高个500上下就应该及格了

IP属地:辽宁3楼2019-08-21 10:21
      收起回复
        所以朱雀青龙的DPS看p3还是看全程

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-21 10:23
        收起回复
          我朱雀全程最好6.5k,我朋友说她装等390能打7k,我有点自闭

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-21 10:24
          收起回复
            我看了下我2月初的朱雀 装等应该就380左右吧 没去买380HQ 只有370搭配换的两件左边 全程7000是98 你加油

IP属地:湖北6楼2019-08-21 10:46
            收起回复
              我感觉青龙比朱雀好打多了。朱雀站d1的话p1 8000左右,其他位置7300左右(boss上天那刻),p3 7200左右。青龙 p1 8500左右 p3 7400左右。(395手,400裤,装等390,0咏速)。

来自Android客户端7楼2019-08-21 10:58
                新手朱雀p3 6500过得去,不高不低。毕竟380不好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-21 11:21
                收起回复
                  细节没处理的话应该打6000左右,细节处理好可以上7000。
                  比如脏鸟毛,留够以太再开巴哈,挂病毒什么的细节能让巴哈多打几下真龙波,还有提前站位手动歪风什么的,这些都是加分项

9楼2019-08-21 11:30
                  收起回复
                    看脸,当初看了下我打了橙色的那把都是什么鬼阵容

IP属地:广东10楼2019-08-21 12:10
                    收起回复
                      我391叭 刚玩半个月的豆芽 5-7k 朱雀6k碰不到

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-08-21 12:27
                      收起回复
                        全程秒伤是不是一定会比单独一p低

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-21 12:31
                        收起回复
                          随便A个7k吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-08-21 16:23
                            武器是打伤害最重要的东西

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-08-22 11:10