火箭吧 关注:1,181,870贴子:52,658,374
  • 20回复贴,共1

这英语还有救吗?一点不学大学怎么蒙才能过

只看楼主收藏回复

就是不愿意学,但还得过

来自Android客户端1楼2019-08-21 10:14
    一点不学还想过,哪有那么好的事,要是能随便让你蒙过了,岂不是对那些用心学的人极大的不公平吗

来自Android客户端2楼2019-08-21 12:31
      学英语很简单的,只要背单词就行了,其它的一切都是水到渠成

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-21 12:38
        读英文小说啊
        练口语听力就看美剧(关掉字幕)

来自iPhone客户端4楼2019-08-21 12:58
          我考第三次的时候,从听力开始蒙最后还蒙了430+分

来自iPhone客户端5楼2019-08-21 15:32
            一点不学就像中500万。看天

来自iPhone客户端6楼2019-08-21 15:37
              认真上课

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-21 15:59
                哈哈,没事,我六级已经报了俩次,俩次没去了

来自Android客户端8楼2019-08-21 18:02
                  ………第一次300路过

来自手机贴吧9楼2019-08-21 18:05
                    我的托福,补你一刀🤗

来自iPhone客户端10楼2019-08-21 18:48
                      哥们别慌,我四级没过 照样拿毕业证、学位证

11楼2019-08-21 19:35
                        你在上学?

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-09-17 11:40
                          大二? 原来是小屁孩啊

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-09-17 11:43