盾之勇者成名录吧 关注:56,755贴子:284,041
  • 29回复贴,共1

盾勇小说是1-20卷都在喂食吗,我想追小说,但怕被喂屎

只看楼主收藏回复

有看过小说的吧友们告诉我一下嘛

IP属地:广东1楼2019-08-21 09:02回复
    担心主角团圣母的可以放心。想看智斗群像或者全程爽的,那你尽量不要入坑了。

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-08-21 09:24
    收起回复
      说实话吧,后面剧情有点拖拉,我目前看到灵龟寻哥哥那。
      盾勇依旧被3个弟弟排挤,然后盾勇化身弟中弟三舔3位哥哥。
      第一天:3位哥哥,我来告诉你们正确强化方法。

第二天:3位哥哥,新的剑术教官来了,走,一起学剑术。

第三天:3位哥哥,新的体术教练来了,走,一起学变换无双流。

最后3位哥哥溜了溜了,然后盾弟弟就去寻找3位好哥哥了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-21 10:48
      收起回复
        不是,前期的话1-4卷也就是动画化了的那部分喂屎,然后基本没了,但会有突如其来的喂屎

金牛座
        参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
        活动截止:2015-08-08
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-21 11:09
          不过盾勇脱离工具人身份是在收服三勇后,前面一直被鸟王用武力威胁着性命行事是很屈辱的(嗯?)

金牛座
          参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
          活动截止:2015-08-08
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-21 11:22
            那我再问一个问题,对我来说最重要的问题,有NTR吗

IP属地:广东7楼2019-08-21 12:26
            收起回复
              如果想看爽文,就从15卷开始看起。
              15卷起,四圣全面和解,开始正式的制定战术打团。
              碰到不认识的人名就看一下插图,了解一下背景就OK,没太大影响

IP属地:上海8楼2019-08-21 13:51
                .后边出现的敌人是浪潮的先锋 都一个鸟样.......套路也一样..........给主角加限制....

IP属地:河北9楼2019-08-21 17:10
                  被喂屎330是反派,强行吃屎降智

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2019-08-21 18:05
                    喂屎算不上。
                    不过,开胃的前菜做的的确不咋的,正餐很可口,餐后甜点还没上

IP属地:云南12楼2019-08-23 10:12
                      喂不喂屎得看你自己的品位,建议你自己去看看

13楼2019-08-26 19:47
                        我看的web 实话实说,屎挺多的,中后期全是超展开,剧情螺旋升天

白银星玩家
                        百度星玩家累积成长值为1,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:新疆来自Android客户端14楼2019-09-04 18:06