完美赤壁吧 关注:35,320贴子:674,295
  • 12回复贴,共1

三四年没玩 凤舞回归玩了一个月 说下现在的凤舞区

只看楼主收藏回复

三四年没玩 凤舞回归玩了一个月 说下现在的凤舞区

来自Android客户端1楼2019-08-21 08:27
    首先现在硬拼人数的战斗我只见过一次 是之前有一次国战 魏国吴国在关中北区的战斗 在下作为一名仅仅双十五一个御的战地记者 在复活点挣扎了半天终于站住了 其他情况下基本没有任何国家战斗 魏国中午开车 吴国一个队伍在白帝游记娱乐 晚上翻过来 吴国占星野外全拿 魏国要不战场要不别的 但是水战吴国基本不打 即使周日当天占星全是吴国 水战也都是防守 魏国基本船满人秒开 有没有外援咱也不知道 (上周除外 吴国堵船拖时间 是不是等虎踞打完上外援咱战地记者不知道 魏国做完任务就很多人大营站着 吴国突然过来把cc偷了) 现在的凤舞就是交叉做任务 中午魏国 晚上吴国 嗨感觉还是不行 很多人都在卖号

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-21 08:37
      末落了,现在赤壁太杂乱,只有出重制版怀旧服才是出路

收起回复
      3楼2019-08-21 08:57
        老玩家路过,话说玄武还在磕逆天呢么?

收起回复
        4楼2019-08-21 10:12
          我6年双一来帮楼主解答吧,首先你说的魏国白天开车做任务,你看看哪个区的是中午开车做白帝任务的,赤壁的活动基本都是集中在晚上。吴国晚上开车做任务,堵星点不是很正常么,魏国自己怂。水站如果吴魏互推的话胜利的就是混子蜀国。现在水战胜利奖励改了,吴国肯定要奔着赢去的。

来自Android客户端5楼2019-08-22 14:08
            正面硬钢的架是魏国自己不组织,所以没得打(魏国白天开车开国家时间晚上谁还来陪你玩啊。楼主还有什么问题。

来自Android客户端6楼2019-08-22 14:11