只狼吧 关注:239,345贴子:3,542,859
只狼对闪避党友好吗,鬼泣5过来的。感觉闪避就是爹,格挡有些不习惯。全靠垫步赤鬼那里很轻松就过了,反而在一些武士大将卡了很久。拼刀后摇明显比闪避长啊,格挡反击又菜又没兴趣学。格挡反击有没有什么技巧啊,游戏40多帧感觉前摇不怎么好判断,我连赤鬼后面那个小头目都打了十多次。太狠了,我闪避他直接往我闪避的方向劈,等前摇下来之后我闪避发现仍在攻击范围之内,半管血就没了有闪避党吗

来自Android客户端1楼2019-08-21 01:27回复
    我觉得垫步明明和格挡作用差不多的,可垫步就是个弟弟

来自Android客户端2楼2019-08-21 01:29
    收起回复
      只狼里是垫步,无敌帧很短很短(短到我觉得没有,虽然大家都说有),个人很不建议使用,不过狼鼓励拼刀的,谁最后都会成拼刀弹反党

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-08-21 01:30
      收起回复
        后面听到要打各种人形魔鬼,难度比武士大将难得多,光靠闪避有希望吗

来自Android客户端4楼2019-08-21 01:31
        收起回复
          光靠闪避你鬼刑部永远都过不去

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-08-21 01:45
          收起回复
            (曾经的)闪避党+1,这游戏想光靠闪避的话有一定难度,毕竟游戏里有些boss是要用弹反或者防御来引诱出某一招来获得大硬直,但到后面像居合哥、水生凛、二次猿都要弹反才好打一些,如果单靠闪避你会很累,不过你可以慢慢练弹反

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-21 02:49
            收起回复
              我想知道闪避怎么躲蜈蚣佬

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-08-21 06:27
              收起回复
                闪避后摇比格挡大,,你觉得格挡大要么是没完美档要么是接了对手的重攻击

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-21 06:30
                收起回复
                  可以垫布,你看到boss随着你闪避的方向砍,是因为你闪避太早,你在它砍下来的最后那点点再闪避,boss就不会打到你
                  这个和赤鬼一样,如果赤鬼是扑过来抓你,你垫布早了赤鬼在空中转向都会把你逮住

IP属地:四川10楼2019-08-21 06:53
                  收起回复
                    不太友好,但是能用,而且很强

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-08-21 07:33
                    收起回复
                      闪避党都阵亡了,游戏是强制让你拼刀的,血条重要性也不如架势条

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-08-21 08:54
                      收起回复
                        赤鬼的黑洞危你怎么用垫步躲的我初玩用垫步躲一次都没躲过去过

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-08-21 15:17
                        收起回复
                          可以闪避 但难度比弹反还难

来自Android客户端15楼2019-08-21 15:36
                          收起回复
                            除了特定的几招垫步比弹反收益大,绝大多数情况都是弹反的收益大

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2019-08-21 17:19
                            收起回复