苍蓝誓约吧 关注:112,914贴子:956,532

回复:【一期一会】本期up船介绍·因画风常常被冷落的T0战列·北卡罗来纳

只看楼主收藏回复

055大驱?

IP属地:山东来自Android客户端34楼2019-08-21 01:30

这……这是我歪的最舒服的一次
    飞龙是我最喜欢的紫皮,一直想出没有
    诺福克当初我可是用100勋章换出来的(其实只是刚开服单纯的不懂事,那时候还怕勋章过期),怎么也值100勋章
    至于保底金就赚大发了,我最想要的金皮就是小加加了
    好了,今后我就是苍卫兵了
    歪就歪吧,有什么大不了歪一下多舒服啊

IP属地:湖北35楼2019-08-21 01:32
    收起回复
      看来小发帖再抽卡有点道理

IP属地:上海36楼2019-08-21 01:38
      收起回复

反正送的这20连我当什么事都没有发生了
        顺便啥时候给北卡整整容啊

IP属地:广东37楼2019-08-21 01:38
        收起回复
          我不能快速满破再好我也上不了场啊

IP属地:四川来自iPhone客户端38楼2019-08-21 01:51
          收起回复
            希望歪,却没歪成功

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2019-08-21 02:14
            收起回复
              看了北卡的光辉历史,我看我手里满破之后多的两艘北卡也顺眼了。

IP属地:广东来自Android客户端40楼2019-08-21 02:42
              收起回复
                这次北卡up完全不想抽,因为太丑了(个人觉得)

IP属地:浙江来自iPhone客户端41楼2019-08-21 08:09
                  当初公测前好几次抽到北卡,都没要

来自Android客户端42楼2019-08-21 08:19
                  收起回复
                    已满星

来自Android客户端43楼2019-08-21 08:35
                      应该是河蟹过吧?没河蟹的应该是没有蓝色内衬的

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2019-08-21 09:06
                        此系列应加精

IP属地:浙江45楼2019-08-21 09:10
                          以前的立绘好看点

46楼2019-08-21 09:21
                            声优棒就行了,立绘差一点点也没什么!何况我也觉得也不是太差!
                            我大毛衣妈妈天下无敌!

IP属地:四川47楼2019-08-21 09:21
                            收起回复
                              窝窝屎画风挺好的我从不冷落她

IP属地:江苏48楼2019-08-21 09:43
                              收起回复