情话吧 关注:1,130,219贴子:10,581,532

无一爱字却句句含情。

只看楼主收藏回复

我喜欢你,胜于昨日,略匮明朝。

来自Android客户端1楼2019-08-20 23:04
    我是个禁欲系的人,直到我遇见了你。

来自Android客户端2楼2019-08-20 23:08
      我已经很久没有坐过摩托车了,也很久未试过这么接近一个人了,虽然我知道这条路不是很远。我知道不久我就会下车。可是,这一分钟,我觉得好暖。

来自Android客户端3楼2019-08-20 23:10
        命运不如你意,我如你意。

来自Android客户端4楼2019-08-20 23:11
          你辛苦归辛苦,什么时候有空娶我。

来自Android客户端5楼2019-08-20 23:19
            “你的味道,很好闻。”

来自Android客户端7楼2019-08-20 23:20
              在这善变的人世间,我想和你看一看永远。

一想到能和你共度余生,我就对余生充满期待。

来自Android客户端8楼2019-08-20 23:23
                你能收下吗?
                写着“易碎品,小心轻放”的
                我的心。

来自Android客户端9楼2019-08-20 23:24
                  跟我走吧。
                  不愿意吗?
                  不愿意的话,那就让我跟你走吧。

来自Android客户端10楼2019-08-20 23:25
                    以后你笑,我就跟着你笑,你流啥泪,我都替你抹

来自Android客户端11楼2019-08-20 23:28
                      你在时,你是一切;

你不在时,一切是你。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-08-20 23:31
                        今晚月色真美,眸中所及很明朗,而你朝我走来的路途温柔了万般光景。

来自Android客户端13楼2019-08-21 14:07
                          你踩着漫长星辰的光而来,而我在你到来的刹那便失了心智,从此山河过往,凛冬天明,你都有我。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-08-21 14:08
                            在广袤的空间和无限的时间中,能够与你共享同一颗行星和同一段时光,是我的荣幸。

来自Android客户端15楼2019-08-21 14:09
                              陪你看四季交换,坠入洋洋洒洒天地间藏匿的星星点点,陪你看日出月落,念沉沉浮浮日子里冗杂着的事态变迁,浩瀚星辰你终是我归宿。

来自Android客户端16楼2019-08-21 14:11
                                我没什么可以送给你,只能送给你天上的月亮。希望你会喜欢它,希望它也不介意。你看,话音未落,月亮便如约而至,静静地待在你的杯里。那段时间我痴迷月亮,痴迷到我想把它送给你。

来自Android客户端17楼2019-08-21 14:12
                                  我自诩坦荡,行走人间。我思考潮汐起伏,思考林间鸟雀,思考宇宙星光,思考冷暖人间。然后你来了。你是潮汐,你是鸟雀,你是星光,你是人间。”

来自Android客户端18楼2019-08-21 14:12
                                    很长的时间里,我踩着你的脚印认真地往前走,像我拥有了更多的你。

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-08-21 14:13
                                      撩拨岁月云烟循着时光的痕迹,眼中的你仿佛洒满宇宙的星光,让我冰冷的宇宙中为你藏了无数个温柔星球。

来自Android客户端20楼2019-08-21 14:13
                                        我很为难。因为我不曾读过什么书,不知道如何说明我的为人以及对先生的希望。

来自Android客户端21楼2019-08-21 14:21
                                          我们把在黑暗中跳舞的心脏叫做月亮,而你是云层里隐约可见的星光,是银河里掉下来的一颗糖。

来自Android客户端22楼2019-08-21 14:22
                                            你带我看这世界的万万千千,那些凋谢和耀眼的风景我都想记录下来,只因为是和我心中的你一起,所以再细碎点滴的生活都会变得无比美好。

来自Android客户端23楼2019-08-21 14:22
                                              我本是一颗暗淡无光的星,坐落于银色海洋之上,直到听见了另外一个星系的回声,于是便努力的将我这颗星球为你亮起。

来自Android客户端24楼2019-08-21 14:22
                                                正因为时世艰辛,正因为岁月漫长,正因为牵着我的手的人是你,所以苦难的每一天都能充满细微的甘甜。

来自Android客户端25楼2019-08-21 14:23
                                                  你掀起山河奔向我,踏尽星辰来访我,而我有整个宇宙想讲给你听。张开嘴,却说不出半粒星。

来自Android客户端26楼2019-08-21 14:24
                                                    我一直喜欢温暖的东西,而世界上最温暖的,无非阳光和你。

来自Android客户端27楼2019-08-21 14:25
                                                      我是个喜欢到处跑的人,雪山需要坐缆车才能上去,瀑布底下偶尔会冒出小小的彩虹,10岁的时候许愿要被东南沿海的浪潮打在身上,想过要去很多很多地方,但二十几岁时突然遇见你,最后只想窝在家里的沙发上睡大觉,和你。

来自Android客户端28楼2019-08-21 14:25
                                                        我的人间最宝贝,想回溯到你还未长大的时刻,送你江边柔软的风,予你枕边甜蜜的梦。一颗气球一粒星,一把糖果一朵云,都放进你的手心里。

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2019-08-21 14:26
                                                          今晚月色真美啊,风也温柔。

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2019-08-21 14:27
                                                            朝暮与年岁共往,然后与你一同行至天光。

来自Android客户端31楼2019-08-21 14:28