苍蓝誓约吧 关注:113,195贴子:533,974
  • 12回复贴,共1

你们。 玩久了之后一排的老婆跳满好感度。你们能忍住不婚嘛?

只看楼主收藏回复

你们。 玩久了之后一排的老婆跳满好感度。你们能忍住不婚嘛?

来自iPhone客户端1楼2019-08-20 22:53
    对不起买不起戒指我不配当个合格的指挥官

来自iPhone客户端2楼2019-08-20 22:53
      我当然不能忍但我的钱包能忍

来自Android客户端3楼2019-08-20 22:55
        作为一个只单推一个角色的玩家 我反而觉得有点烦。

来自Android客户端4楼2019-08-20 22:55
          当然不
          钱包君:不,你能。

来自Android客户端5楼2019-08-20 22:57
            无论哪个时代穷批都不配三妻四妾

来自Android客户端6楼2019-08-20 23:05
              不能

来自Android客户端7楼2019-08-20 23:10
                买不起戒指,充钱是不可能充的,只有白嫖几个戒指,婚一婚主力这样子

来自Android客户端8楼2019-08-21 17:25
                  就喜欢她们春心荡漾的样子

来自Android客户端10楼2019-08-21 17:29
                    贫穷蒙蔽了我的双眼

来自Android客户端11楼2019-08-21 17:31
                      得不到的永远在骚动,得到后却永远骚不动

来自Android客户端12楼2019-08-21 18:01
                        婚纱都米有,还像结婚?

来自Android客户端13楼2019-08-21 18:12
                          我:是你不?能!
                          钱包:是!你不能!

来自Android客户端14楼2019-08-22 22:43