骑砍mod风云三国吧 关注:19,467贴子:131,972
  • 29回复贴,共1

风云三国2.8皇陵迷宫花了大概两小时吧,把图都走遍了,发现差

只看楼主收藏回复

风云三国2.8皇陵迷宫花了大概两小时吧,把图都走遍了,发现差一个白虎玉,贴吧大佬们,在哪整,求告知

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-08-20 20:40回复
    在一个小凹地里,走进去第一个分岔口从又往左数第二条进去多绕下就能看见

来自iPhone客户端2楼2019-08-26 23:21
    收起回复
      这是我自己画的地图 我全走过了 一共有4个宝玉

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-08-27 03:24
      收起回复
        都说黄陵难走,我第一次走四块宝玉都拿到不超过10分钟,其实你只要多找找,有些房间看似没有路了,其实是有路的,或者有凹陷下去的,你远视角看不到,走进就看到了,其实很简单的

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-08-31 00:17
          那俩人头是什么东西?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-09-14 05:47
          收起回复
            皇陵就是大圆圈,中间一圈接一圈,从最外圈走到最内圈,再从最内圈的另一个口走回最外圈(最开始被堵住的部分),再走回内圈(第一次进内圈被堵住的部分)

IP属地:广东6楼2019-09-15 01:14
              在这里面,上面的地砖是贴纸,可以走出来

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-03-07 00:11
              收起回复
                进皇陵右转第一个口,直走再左转第一个口,再右转第二个口就到了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-03-07 00:16
                收起回复
                  用了不到十分钟就找奇四块宝玉,还顺利找到出口!!

来自手机贴吧10楼2020-08-06 18:08
                  收起回复