卡片战斗先导者吧 关注:36,634贴子:780,211
  • 22回复贴,共1

速攻标记只能用4个

只看楼主收藏回复

PS/NS机能不够,先导者EX游戏的速攻标记只能用4个

来自iPhone客户端1楼2019-08-20 19:14
    江老板别

来自Android客户端2楼2019-08-20 22:43
      屑游戏

来自iPhone客户端3楼2019-08-21 00:32
        应该跟机能没关系,单纯是技术上的问题。
        (PS4跑不动卡牌模拟那就真的丢人了)

收起回复
        4楼2019-08-21 01:48
          索任暴怒

来自iPhone客户端5楼2019-08-21 02:18
            四个也够了吧,就算是能跳级的金骑还需要狮子,黑狮子,再ride两次光狮子才能凑够四个。更别说其他不会跳级的速攻了,一般有2-3个标的情况下战斗就结束了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-21 06:29
              这限制还好说,一般速标除了金骑,也很少有能到第5个标的,而且游戏而已,又不影响实卡,真接受不了不买就行了嘛

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-21 08:01
                有中文吗?

来自Android客户端8楼2019-08-21 13:52
                  不是机能问题啦,纯粹是表现上的问题,屏幕放不下4个以上的标啊。
                  搞成移动镜头也没必要,毕竟5标的情况也不多,才干脆直接搞个限制

9楼2019-08-24 23:17
                    苍助有话要说

来自iPhone客户端10楼2019-08-25 00:37
                      没人吐槽一下那个DLC2吗?

来自Android客户端11楼2019-08-26 18:19