暗影之诗吧 关注:107,224贴子:3,838,818
  • 23回复贴,共1

死灵设计师还是太保守了

只看楼主收藏回复

而且能不能再扶送葬了……
新破魂其实跟之前关德温的三皇五帝差不多,都是提前拍大怪为主
那么之前三皇五帝的问题是啥?稳定性啊
那么这卡的问题,也一样是稳定性,三卡COMBO,而且三张卡都只有一张
破魂,阴郁外加终端(决斗哥或者其他什么玩儿)
胡了能不能恶心对面我不知道,但是不胡绝对恶心自己
而且是这个回合被破坏的才有用,我之前以为是跟冥河一样的这场对战的最高费
这样稳定性和上限就有掉一个档次了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-20 18:25回复
    银面超人、D丶小苹果、一铞炸天. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    强度不低但是影响不了环境,下个月环境估计还是只有仨职业

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-20 18:26
      没有那哈皮虹卡那样设计偷着乐吧

来自Android客户端3楼2019-08-20 18:28
        我感觉强度多半跟现在的言灵法类似

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-08-20 18:29
          但是作为娱乐思路绝对优秀啊,赢一把爽一年

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-20 18:29
            不扶送葬,扶中速,然后继续被库鲁特射爆?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-08-20 18:31
            收起回复
              问题库鲁特不削就算麻将机复刻也救不了小仓唯啊

IP属地:浙江7楼2019-08-20 18:32
                因为走铺场更菜,不如拼上限用组合技打死库鲁特

IP属地:上海8楼2019-08-20 18:33
                  444所有死灵都可以带
                  为啥一定要送葬呢?我场上有一个亡语怪 我送掉 然后我拍破魂拿一个0费亡语 再拍 然后回合结束送掉 不也是血赚?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-20 18:38
                  收起回复
                    冲这设计就得表扬一下设计师了死灵其实inm卡一直挺多的,但有强度的inm卡却比较少,破魂在这些之中可以算顶尖的存在了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-20 18:46
                      上限怎么就掉了送葬卡还有啊,终端也不止一张,准时破魂不就和准时老关一样吗

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-08-20 19:06
                      收起回复
                        再不济这卡也是墓地+1,就当拍了个大号的222

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-20 19:43
                          死灵需要的是稳稳苟到10费的能力只要10费了我就能菲莉奥丁斩杀

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-08-20 21:49
                          收起回复
                            我觉得不对 死灵卡越来越先进了

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2019-08-20 23:16