腐女吧 关注:4,691,926贴子:100,703,792

记录(安利)

只看楼主收藏回复

算是15年入腐的吧,可能时间不是很长,但是看过的文,剧以及磕的CP也不少,就想大致记录一下,也算是卖安利辣,姐妹们随便康康就好,也可以互相安利啊,嘻嘻

来自Android客户端1楼2019-08-20 18:22回复
    今年暑假的话,陈情令应该是比较火的趴,整部剧我是追完啦(哈哈哈真香),博君一肖我也在磕(很吃ggdd的人设啦),还剪过他俩ttxs的视频(很烂),写过同人文,而且我加的一些群聊啊,也差不多都是在磕他们,我和几个姐妹磕得也很上头,战哥和耶博真的宝藏男孩辣。

来自Android客户端2楼2019-08-20 18:35
      以下内容纯属我这个磕CP的脑内自行YY,不上升真人哟

来自Android客户端3楼2019-08-20 18:55
      收起回复
        哈哈哈哈哈反正和一个姐妹差不多磕了他们两个月了,阔落,而且B站关于陈情令的视频真的超多,还有评论说军训式磕糖真的是笑死我了哈哈哈哈哈哈,微博超话也是有很多糖,反正不管他俩是兄弟情还是爱情,我都磕了

来自Android客户端4楼2019-08-20 18:59
          要不发几张他俩的美图吧,都是从别的姐妹那里拿的,这两人的颜简直是仙子

来自Android客户端5楼2019-08-20 19:05
            战哥红衣这个造型我真的超爱啊!耶博的造型其实看久了还挺好看的,还有他俩的腰,真的是慕了慕了。其实我觉得他俩真的很好磕,无论是花絮还是综艺采访之类der。

来自Android客户端6楼2019-08-20 19:10
              特别想放几张图,情侣装爱了爱了

来自Android客户端8楼2019-08-20 19:48
                推荐两首魔道的同人曲《东风志》,《何以歌》,超好听

来自Android客户端9楼2019-08-20 20:01
                  哪咤之魔童降世,应该很多姐妹都去电影院支持过趴,这部电影真的很好看(全年龄向,不止磕CP),吒儿和饼饼真的是好可爱。那虽然他俩只有三岁,但是真的好好磕呀,超A大藕×饼饼美人,反正藕饼or饼渣我都可以啦!

来自Android客户端10楼2019-08-20 20:11
                    期待哪吒2,祝国漫越来越好,赛高!

来自Android客户端11楼2019-08-20 20:12
                      台湾的history系列的圈套,超好看,我上头了,黑道×警察(颜好剧情好),而且我觉得两对CP戏外更好磕,颜也更好看,我很喜欢孟少飞的扮演者许钧浩,好可爱的说,当然他们四个都是宝藏男孩了。

来自Android客户端13楼2019-08-20 20:31
                      收起回复
                        超帅!!!(此处应该有土拨鼠尖叫啊啊啊啊啊啊啊啊)而且他们的宣传还挺多的,综艺,见面会,采访都是全程高能,处处是糖。他们的CP感真的好自然,不管真相是真是假,都希望他们关系能够一直好下去,未来也越来越好。

来自Android客户端14楼2019-08-20 20:37
                          王一博当初一看不怎么样,后面越看越好看

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-08-22 11:51
                            好久没来贴吧了,开学了事好多(好趴其实是因为我懒hhh),继续记录

来自Android客户端16楼2019-09-15 19:53
                              这两天刷完了泰剧逐月之月,啊啊啊啊啊这剧真的是颜值高剧情也不错啊,三对CP哎(不过剧中只我只看出两对),目前只看了第一部,有时间再补第二部

来自Android客户端17楼2019-09-15 19:56