西安整形吧 关注:261,319贴子:73,373
  • 15回复贴,共1

做双眼皮后,看起来有点怪,怪票亮滴,哈哈

只看楼主收藏回复

做完之后第一件事就是丢掉一样东西
小可爱们猜猜看,答对有糖吃哦

1楼2019-08-20 17:52
    我就是乐于助人的小仙女呀
    把我的仙气分给你们
    祝各位小可爱变成自己喜欢的样子,大可去交流参考

我之前就在裙里面找到各类想知道的问题的专业的答案
    里边的小仙女跟我一样都很乐意帮到各位小可爱滴
    【89 041 41】就是这个呀

收起回复
    4楼2019-08-20 18:08
      敲稀饭现在的自己辣
      愿我们都做更好更美的自己

5楼2019-08-20 18:08
        猜到我丢的啥了嘛,哈哈哈

7楼2019-08-20 19:53
          原谅我的发际线

8楼2019-08-20 19:54
            越来越自然啦,随便撸个淡妆就直接出门去

9楼2019-08-20 19:55
              小姐姐,你效果可真自然,就喜欢你这款的,我做得有你这样就好啦。我去加群问问管理圆一些细节

118楼2019-08-29 16:23
                看着效果明显,做的不错,恭喜楼楼

171楼2019-09-02 11:44
                  做的很自然,很适合楼主,越来越美啦!

172楼2019-09-02 11:46
                    你这是在西安百芙美整形美容做的吗?我看好多人都去那里,其实我也想做,无奈现在经济拮据,先好好上班啦。

200楼2019-09-04 14:16