赛博朋克2077吧 关注:458,707贴子:4,928,442

实锤不能改名了,哎哟,我去

只看楼主收藏回复

可惜啊,不过看来也只能这样了,毕竟有剧情,有电脑角色会叫你的名字,嫌麻烦,不能自己换名字,没办法,只能理解了

IP属地:广东1楼2019-08-20 16:51回复
    “V”只是个代号,去年demo捏人界面有first name和last name一栏,虽然没什么卵用

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-08-20 16:58
      游戏台词语音叫你名字,怎么改?单机剧情类的游戏,有能改名字的游戏?

来自Android客户端3楼2019-08-20 17:32
      收起回复
        v是作者和玩家共同塑造的角色而并非完全由玩家自己打造的角色。这样也挺好的,因为有剧情的存在。

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2019-08-20 18:23
          还是配音限制,干脆不能改名字了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-20 18:38
            v是代号,固定的。然后cdpr家的游戏主角都有配音。配音没办法随便改的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-20 18:47
              提这问题真的有点……以为这是网游?当然是服务于剧情最好啦

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-20 18:59
                巫师系列可以改名字吗?最终幻想系列单机剧情可以改名字吗?黑仁血狼可以改名字吗?我觉得既然是单机肯定是以游戏角色名字带入剧情啊,玩游戏的时第一步你是角色,第二步才是角色是你
                难不成游戏内配音也得是:沃曹,牛闭啊(王爱菊、陈美丽、项衵天、项衵地)这波儿干的也忒漂儿亮了,那TM的新闻都炸了??

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-08-20 20:19
                收起回复
                  你出钱来配音吗

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-08-20 20:32
                    改名是什么操作?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-08-20 20:35
                      一般只有体育游戏可以改名字。。。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-08-20 22:20
                        就叫v不好吗

来自Android客户端15楼2019-08-21 00:49
                          改成我自己的名字

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-08-21 01:01
                            RPG游戏不能自定义名字,难受

IP属地:四川17楼2019-08-21 02:06
                            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-08-21 02:06