五行师吧 关注:16,717贴子:16,889
  • 11回复贴,共1

五行师用哪个模拟器最好?

只看楼主收藏回复

五行师用哪个模拟器最好?有知道的说下哈

1楼2019-08-20 16:51回复
    我用的是腾讯手游助手,你可以试试

2楼2019-08-20 17:00
      推荐腾讯手游助手模拟器,是真的觉得不错。反正我之前用过其他的都不太想用

3楼2019-08-20 17:28
        我一直都在用腾讯手游助手模拟器呀。超级棒。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-08-20 21:17
          腾讯手游助手搜不到这个游戏啊,怎么在模拟器上安装

IP属地:陕西7楼2019-08-29 09:24
            。。。你们这么喜欢套娃的嘛,都能在电脑上了还用模拟器干啥

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-08-29 21:12
              官方有电脑版 用着挺舒服的

IP属地:浙江9楼2019-09-18 17:00
                官方电脑版比模拟器好多啦

IP属地:江苏10楼2019-09-23 08:00
                  百度五行师下载,直接下官方版,比模拟器要好

IP属地:河南11楼2019-09-29 09:17
                    为啥不下官方的电脑版?很简单,因为上面是宣传腾讯手游助手的托

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-09-29 11:32
                      官方电脑版如何登录taptap的账号,还是说数据不互通呢

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-10-01 00:48