狂野飙车8吧 关注:325,813贴子:7,449,236
  • 26回复贴,共1

各位大佬,初来乍到,请多指教今天是来贵吧的第一天,有个问题请

只看楼主收藏回复

各位大佬,初来乍到,请多指教
今天是来贵吧的第一天,有个问题请教一下大家
精英车值得买吗?我最近正在攒钱买一辆,想选个b级的,感觉好操控些。
或者请大神们推荐我一款赛车,适合跑赛季赛的。
很喜欢玩这款游戏,很带劲,在这里先谢谢大家了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-08-20 15:26回复
    还有一个问题,这个赛季奖励大概什么时候发呀?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-08-20 15:27
    收起回复
      第一个是全车最船

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-08-20 15:55
        值得

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-08-20 16:24
          你买宾利船是得有多想不开

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-08-20 16:27
            并不是每一辆精英车都值得买。不仅贵,还要经常修车。上面这两辆性价比都很低,第一辆漂移半径大、加速慢,第二辆太贵。B级过生涯可以考虑日产GTR-R35,过生涯问题不大。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-08-20 16:27
            收起回复
              买b级第一辆就可以了 过生涯赛季都很好

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-08-20 17:01
                第二辆 法拉利 也不建议

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-08-20 18:04
                  b级第一辆ds龙改满,生涯和世界赛都可以上

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-20 19:01
                    并不是每一辆精英车都值得买。不仅贵,还要经常修车。上面这两辆性价比都很低,第一辆漂移半径大、加速慢,第二辆太贵。B级过生涯可以考虑日产GTR-R35,过生涯问题不大。

来自Android客户端10楼2019-08-20 19:42
                      买宾利后悔一辈子

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-08-20 21:46
                        楼主吧内搜索狂野萌新团 来和其他萌新一起玩 有大佬指导会提升得很快

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-08-20 23:53