汉匈决战吧 关注:7,616贴子:82,862
  • 22回复贴,共1
请问我玩骑砍汉匈决战。这个配置可以吗。毕竟本卡卡卡卡卡。就像PPT。毕竟是2手货。

来自iPhone客户端1楼2019-08-20 15:13
    请不要把钱浪费在垃圾上

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-20 17:24

这个,玩汉匈可以打高配补丁最高特效450人,记得用w7系统,准2K显示屏

收起回复
      3楼2019-08-20 18:05
        一千块钱基本没戏,三千块才有点说法,还有,开三百人?,我1060开160人都卡卡的

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-21 10:12
          不推荐买二手,汉匈配置要求又不高

来自Android客户端5楼2019-08-21 19:28
            我自己这样高了一个3200多,我觉得还不如买个整机了。但是商家送我一套键盘鼠标。还有一个显示器。总共3200。想一想也差不多。

来自iPhone客户端6楼2019-08-21 21:19
              自己买贵点起码有保障
              整机全是洋垃圾
              运气不好就boom了
              机箱可以换起航者啊便宜一点

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-22 00:39
                自己配最好,2000元可以全特效玩了就

来自Android客户端8楼2019-08-22 14:19
                  买老东西,要会买。有个东西叫至强

来自Android客户端9楼2019-08-22 14:19
                    我也想买台式电脑玩玩骑砍类的游戏,1000到1500的价格可以吗?我不懂电脑,买个二手性价比高点吧?

来自iPhone客户端10楼2019-08-23 00:29
                      不是乱说,凭良心,这机子,还不如去充网费

来自Android客户端11楼2019-08-24 21:41