部落战争吧 关注:2,696,659贴子:32,358,473

还是太年轻。之前用钻石买了共计十天护盾。当时资源接近满罐,有

只看楼主收藏回复

还是太年轻。之前用钻石买了共计十天护盾。当时资源接近满罐,有着七瓶建筑工人药水。幻想有练习模式资源和单机关卡奖励。应该能好好发展一波。结果过了两天多,药水用完了,练习关卡打完了,发现没那么简单。资源更不上升级消耗,单人关卡也卡关群英翡翠了。想了很久才明白,只有联机才是出路。虽然累一点,但那还是快乐的多。符石都有,但还是留着以后吧。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-08-20 15:10回复
    大水比

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-08-20 18:27
    收起回复
      游戏刚出的时候开始挂机,挂了好几年,后来有了什么挑战,各种书什么的,死鱼越来越多,两三年不玩,后来的很容易就超过了。

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-08-20 20:24
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-08-20 20:55
          护盾买了没意义 只能用来保杯

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-20 20:59
            p2是不是权游里面的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-20 21:48
            收起回复
              大家好,我是贝尔·格利尔大香蕉丶 ,我要向你展示怎样才能在贴吧上最极端、最危险的部落战争吧水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技巧,你甚至连一天都坚持不了

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2019-08-20 22:46
              收起回复
                秋风依依秋水寒,一点离愁两黯然

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-08-20 23:19
                收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-08-21 08:01

来自iPhone客户端12楼2019-08-21 08:14
                      全民氵贴人大家好,我是练习氵贴两年半的个人大氵B美国香蕉君。喜欢用龙,球,皮卡,蓝胖。在接下来的时间里,我会用我创作的氵贴文继续氵贴,喜欢的话就多多为我点赞吧!🐔你太美

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-08-21 09:12

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-08-21 09:14
                          115级才这个墙 一看就是不开辅助的

来自iPhone客户端15楼2019-08-21 09:48
                          收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2019-08-21 09:56

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-08-21 09:59