灵异吧 关注:2,467,805贴子:32,241,471

你的身边有婴灵吗?——有关婴灵的前生今世

只看楼主收藏回复

首先给大家介绍一下自己吧。我是一名玄门弟子,自少年之时就随师父修习道法,研究占卜易经八卦风水道术等。之前在贴吧里有和大家聊过有关轮回前世的话题、和合法事的问题以及一些我修行路上的小故事、还有一些蛊事相关的问题。接下来就和大家科普一下有关婴灵以及超度的一些知识吧。

IP属地:江苏1楼2019-08-20 15:01回复
    你好,我总是梦见自己死亡,今年已经第四次了,而且感受非常真实,个别梦直至现在还记忆犹新,一直无法释怀,能帮我解答一下为什么会做这些梦吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-08-20 15:54
    收起回复
      我想请问轩辕剑能镇宅吗

来自Android客户端4楼2019-08-20 18:34
      收起回复
        你的小跟班哪去了?

IP属地:广东5楼2019-08-20 18:43
        收起回复
          道长这剑应该放在家里那个位置最好

来自Android客户端7楼2019-08-20 21:20
          收起回复
            你好道长,我有一次做梦,梦到一个女生,在梦里我跟像青梅竹马一样但始终叫不出名字,后来我问她叫什么,她说:我叫吴道子,后面画面就渐渐的模糊了,梦醒不记得她长什么样子了。

来自Android客户端9楼2019-08-21 10:03
            收起回复
              你好,还在吗,已私信

来自Android客户端12楼2019-08-21 20:28
                等更新

来自iPhone客户端13楼2019-08-22 07:36
                收起回复
                  继续更呀楼主

来自Android客户端17楼2019-08-24 17:07
                  收起回复

18楼2019-08-24 21:27
                    收起回复
                      修道不度人,难上顶层天

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2019-08-25 21:12
                      收起回复
                        养只狗,狗发现脏东西就会叫的

来自Android客户端25楼2019-08-28 12:11
                        收起回复
                          楼主,我不知道“他们”是不是听得懂我们说话。因为之前有一次,跟男友发生了关系,然后姨妈迟迟没来,比其他时候迟了十几天,我都吓坏了,我就看着我肚子,偷偷的说了句对不起,你现在还不能来到这个世界上,因为我没有能力养大你什么什么的,我当时一说完这些话,我就觉得有什么东西好像离我远去了,然后姨妈第二天就来了,真的很神奇!!不知道是不是真的有这些,还是我的心理作用.

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2019-08-28 12:48
                          收起回复
                            道长我想问问童子命这回事

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2019-08-28 16:49
                            收起回复
                              女子怀胎多久,会形成婴灵。怀胎40-50天左右,人工流产 会有影响吗 大师

IP属地:广东30楼2019-08-31 10:21
                              收起回复