不思议迷宫吧 关注:274,701贴子:3,458,320

各冈布奥的试炼,看心情更新。

只看楼主收藏回复

闲来无事,
突心血来潮,
因刚开雪山神庙,
便就想将各冈布奥试炼做个汇总,
虽然是复制粘贴于他处,
不过也只是求个方便而已,
此贴看心情更新
(其实是按游戏里的进度)。

IP属地:广东1楼2019-08-20 14:59回复
    麻烦,每次进试炼然后点开镜像的评论然后截个图就完事了。

IP属地:英国来自Android客户端4楼2019-08-20 15:04
    收起回复
      嗷呜,和我一样呢。然而咸鱼如我,三个月只做了14个试炼。

IP属地:浙江7楼2019-08-20 18:36
      收起回复
        麻烦试炼里都有评论的

来自Android客户端10楼2019-08-21 10:54
        收起回复
          坐等更新
          雕像了五个之后一直没继续(冒险、吟游、强盗、魔法师、海盗)

11楼2019-08-21 11:23
          收起回复
            还以为是好久以前的贴呢

IP属地:广东12楼2019-08-21 11:29
            收起回复
              都打完了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-21 11:32
              收起回复
                占个前排

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-21 12:29
                收起回复
                  神龙的试炼,过不去……
                  百度那些攻略或视频,进去就是36的攻击和400多的血量,
                  而我这种渣新,
                  才有20多的攻击,和300多的血量,
                  这玩个蛇皮,
                  不打了,
                  放弃!

IP属地:广东15楼2019-08-22 14:50
                  收起回复
                    水了这么多,一个试炼都没有……这是人做的事吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-08-22 16:07
                    收起回复
                      男巫的试炼,也过不去,
                      苦恼.ing

不论是按照评论里的,还是百度攻略里的(这个要高挂树的,【吐槽】我要是挂树高我还用找攻略吗),

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-08-26 08:39
                      收起回复
                        我这暴脾气,还就跟你杠上了,反正我四百多钻石,有的是体力,,(看了看挂树,地狱火五星了,吟游诗人五星了,还就纳闷了,咋就过不去呢

IP属地:广东18楼2019-08-26 08:50
                          奴隶的试炼,进图才27攻击,这玩个蛇皮,这些试炼对新人那么不友好的吗

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-08-26 09:09
                          收起回复
                            呸,精灵王箭点人才175血,

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-08-26 09:25
                              为什么不打好过的

IP属地:山东来自Android客户端21楼2019-08-26 09:26
                              收起回复